08.10.2004 18:31:18 |
АМ (Маленькая Клячка |
Фотогалерея->Стройотряды->Москва-80
|
А раствор все не везут... :) |
|
08.10.2004 18:24:57 |
АМ (Маленькая Клячка |
Фотогалерея->Стройотряды->Москва-80
|
Пока раствор не привезли... |
|
08.10.2004 18:05:54 |
АМ (Маленькая Клячка |
Фотогалерея->Стройотряды->Москва-80
|
А это ремонт той самой лебедки, с помощью которой на крышу поднималась та самая бочка, которую грузили те самые бойцыцы с фото № 15 :) |
|
08.10.2004 16:34:00 |
Т,Е, |
Мимолетности-> Реши задачку->Непростая задачка
|
Пардон, текст почему-то задублировался. А название: "Непростая задачка". |
|
08.10.2004 15:29:00 |
Виктория-СМ |
Трапезная->Горячие блюда->Рыба"не прикладая ручек" на соли
|
Сергей,спасите,помогите,опять поспешила и все напутала!Спасибо! |
|
08.10.2004 13:28:00 |
svk Людоеду |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
С детства нравится вкус свежей крови - в случае чего составлю компанию. За неимением "свежатинки" пойдет портвейн в прикуску с гематогеном. |
|
08.10.2004 12:59:00 |
Людоед Пуше |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
Девы они всегда с веслом... В пинг-понг играем хэдболами и ракетки у нас... Весло больше подставку кия для хэдпула напоминает [:]] |
|
08.10.2004 12:47:00 |
Людоед 2 svk |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
А сколько поваров и рецептуршиков... Мня, мня... Чтобы хорошего рецепта лучше не было, у нас принято того рецептурщика съедать после дегустации сразу, а вот поваров наоборот: плохо приготовил - сам на стол ублажать желудок. Потому у нас и повара лучшие в мире. |
|
08.10.2004 12:39:00 |
Пуша |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
точно! Чук, даешь рецепт - собачатина в сметанном соусе под Бургундское? Людоеду - вот Девы про весло хорошо сказала. Не тем Вы, дружжочек, человеков бьете! |
|
08.10.2004 12:26:00 |
svk |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
Последние 44 года был так далёк от процесса приготовления пищи, что с нескрываемым интересом читаю кулинарные изыски профессионалов. Они, очевидно, на этом поприще не одну собаку съели. |
|
08.10.2004 12:24:00 |
ДЕВЫ |
Трапезная->Закуски, салаты->Сало оно и есть сало
|
А просто на газу палить нельзя? А почему? Некуртуазно? :))) А держать сальные мумии (хм...) где? В холодильнике? Или на видном теплом месте? Про "мокрую" засолку рецепт гони, пожалста. Буду дико благодарна. |
|
08.10.2004 12:19:00 |
ДЕВЫ |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
Веслом от пинг-понга тоже хорошо... если в ручье, то веслом сподручнее :))))) |
|
08.10.2004 11:12:00 |
Чукигекъ™ |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
Ага, "битой от пинг-понга"... Ещё бы сказал "кием от пинг-понга" или "клюшкой от пинг-понга" |
|
08.10.2004 10:56:00 |
Людоед Пуше |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
Чтобы ээээ... заяц был сочнее и мягше, мы кладем эээ... его живого (не изверги же) в холодный ручей и слегка проходимся эээ... битой от пинг-понга. Чтобы не кричал и матом не ругался, вставляем эээ... морковку. Кровь лучше растекается по телу, придает ему свежесть и тонкий вкус. Только на следующий день готовим его. Ээээ... заяц чем-то действительно напоминает эээ... человека. |
|
08.10.2004 9:53:00 |
Пуша |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
да ну вас! Больше ничего Вам не расскажу о своих ощущениях Ж) |
|
08.10.2004 1:42:00 |
ДЕВЫ |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
Если по вкусу кролик напоминает цыпленка, то это, вероятно, ни то и не другое. Пчёла, да тебе небось че-нить еще подсунули! Кого ты съела? :))))) Вот ведь жулики какие в этом "Перекрестке" :))) А морковь - она везде морковь, её ни с чем не спутаешь, ни с брюквой, ни с тыквой... |
|
08.10.2004 0:28:00 |
Пуша-Дз |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
Да кролика, точно! парного. В "Перекрестке" купленного. Просто...ну не гурман , наверно, я. Мне кажется, если курицу так же изощренно готовить, то и она будет так же вкусна. А суп был...ну совсем чуть-чуть другого привкуса, чем куриный, ну может мясо понежнее :) |
|
08.10.2004 0:15:00 |
Чукигекъ™ |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
Ээээ, тут кто на морковку рот разевает? Распустились тут, золотая рота! Ну-ка построились в ряд и шагом марш кроликов пасти. |
|
07.10.2004 22:57:00 |
ДЗ |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
Заяц=цыпленок??? Пуша, да зайца ли Вы стряпали? |
|
07.10.2004 21:09:00 |
Пуша |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
-Морковке Почему-то возникла непреодалимая тяга защищать насекомых в шерсти...Счас КААК натру на терке! -Кролику Правильно, убивать не надо. Надо живьем класть! Чтобы совсем парной был :) -Деду Мазаю Шоб заяц был мягше ,ему еще надо до приготовления дать выспаться на мягкой соломе.(Собственно, заяц по вкусу не сильно от цыпленка отличается :P) |
|