🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Страницы: Начало 4288 4289 4290 4291 4292 4293 4294 4295 4296 4297 4298 4299 4300 4301 4302 4303 4304 4305 4306 4307 Конец

08.10.2004 18:31:18 АМ (Маленькая Клячка
Фотогалерея->Стройотряды->Москва-80
А раствор все не везут... :)

08.10.2004 18:24:57 АМ (Маленькая Клячка
Фотогалерея->Стройотряды->Москва-80
Пока раствор не привезли...

08.10.2004 18:05:54 АМ (Маленькая Клячка
Фотогалерея->Стройотряды->Москва-80
А это ремонт той самой лебедки, с помощью которой на крышу поднималась та самая бочка, которую грузили те самые бойцыцы с фото № 15 :)

08.10.2004 16:34:00 Т,Е,
Мимолетности-> Реши задачку->Непростая задачка
Пардон, текст почему-то задублировался. А название: "Непростая задачка".

08.10.2004 15:29:00 Виктория-СМ
Трапезная->Горячие блюда->Рыба"не прикладая ручек" на соли
Сергей,спасите,помогите,опять поспешила и все напутала!Спасибо!

08.10.2004 13:28:00 svk Людоеду
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
С детства нравится вкус свежей крови - в случае чего составлю компанию. За неимением "свежатинки" пойдет портвейн в прикуску с гематогеном.

08.10.2004 12:59:00 Людоед Пуше
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
Девы они всегда с веслом... В пинг-понг играем хэдболами и ракетки у нас... Весло больше подставку кия для хэдпула напоминает [:]]

08.10.2004 12:47:00 Людоед 2 svk
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
А сколько поваров и рецептуршиков... Мня, мня... Чтобы хорошего рецепта лучше не было, у нас принято того рецептурщика съедать после дегустации сразу, а вот поваров наоборот: плохо приготовил - сам на стол ублажать желудок. Потому у нас и повара лучшие в мире.

08.10.2004 12:39:00 Пуша
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
точно! Чук, даешь рецепт - собачатина в сметанном соусе под Бургундское?
Людоеду - вот Девы про весло хорошо сказала. Не тем Вы, дружжочек, человеков бьете!

08.10.2004 12:26:00 svk
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
Последние 44 года был так далёк от процесса приготовления пищи, что с нескрываемым интересом читаю кулинарные изыски профессионалов. Они, очевидно, на этом поприще не одну собаку съели.

08.10.2004 12:24:00 ДЕВЫ
Трапезная->Закуски, салаты->Сало оно и есть сало
А просто на газу палить нельзя? А почему? Некуртуазно? :))) А держать сальные мумии (хм...) где? В холодильнике? Или на видном теплом месте?
Про "мокрую" засолку рецепт гони, пожалста. Буду дико благодарна.

08.10.2004 12:19:00 ДЕВЫ
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
Веслом от пинг-понга тоже хорошо... если в ручье, то веслом сподручнее :)))))

08.10.2004 11:12:00 Чукигекъ™
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
Ага, "битой от пинг-понга"... Ещё бы сказал "кием от пинг-понга" или "клюшкой от пинг-понга"

08.10.2004 10:56:00 Людоед Пуше
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
Чтобы ээээ... заяц был сочнее и мягше, мы кладем эээ... его живого (не изверги же) в холодный ручей и слегка проходимся эээ... битой от пинг-понга. Чтобы не кричал и матом не ругался, вставляем эээ... морковку. Кровь лучше растекается по телу, придает ему свежесть и тонкий вкус. Только на следующий день готовим его. Ээээ... заяц чем-то действительно напоминает эээ... человека.

08.10.2004 9:53:00 Пуша
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
да ну вас! Больше ничего Вам не расскажу о своих ощущениях Ж)

08.10.2004 1:42:00 ДЕВЫ
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
Если по вкусу кролик напоминает цыпленка, то это, вероятно, ни то и не другое. Пчёла, да тебе небось че-нить еще подсунули! Кого ты съела? :))))) Вот ведь жулики какие в этом "Перекрестке" :))) А морковь - она везде морковь, её ни с чем не спутаешь, ни с брюквой, ни с тыквой...

08.10.2004 0:28:00 Пуша-Дз
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
Да кролика, точно! парного. В "Перекрестке" купленного. Просто...ну не гурман , наверно, я. Мне кажется, если курицу так же изощренно готовить, то и она будет так же вкусна. А суп был...ну совсем чуть-чуть другого привкуса, чем куриный, ну может мясо понежнее :)

08.10.2004 0:15:00 Чукигекъ™
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
Ээээ, тут кто на морковку рот разевает? Распустились тут, золотая рота! Ну-ка построились в ряд и шагом марш кроликов пасти.

07.10.2004 22:57:00 ДЗ
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
Заяц=цыпленок???
Пуша, да зайца ли Вы стряпали?

07.10.2004 21:09:00 Пуша
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
-Морковке
Почему-то возникла непреодалимая тяга защищать насекомых в шерсти...Счас КААК натру на терке!
-Кролику
Правильно, убивать не надо. Надо живьем класть! Чтобы совсем парной был :)
-Деду Мазаю
Шоб заяц был мягше ,ему еще надо до приготовления дать выспаться на мягкой соломе.(Собственно, заяц по вкусу не сильно от цыпленка отличается :P)

Страницы: Начало 4288 4289 4290 4291 4292 4293 4294 4295 4296 4297 4298 4299 4300 4301 4302 4303 4304 4305 4306 4307 Конец

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение