Сырую выпотрошенную скумбрию разделяешь вдоль позвоночника на две половины,укладываешь шкуркой вниз на противень или в форму ,сверху-репчатый лук кольцами и в духовку(практика показала,что и НА плите в случае малого количества рыбы нормально получается,только придется перевернуть 1 раз).В конце готовности посыпать тертым сыром,можно добавить майонез,можно его вприкуску,а можно и без него-рыба и так жирная.:)
Пуша
19:16 08.10.2004
ну это я часто готовлю. Это относится к разряду того, что я помню Ж))) Еще очень вкусно любую рыбу в форму кусочками, посолить-поперчить, сверху лук ,на него тертую морковку, сверху сыр, на него майонеззз (ну такие кружжева нарисовать майонезом из маленькой дырочки в пакетике, чтобы не очень много класть). А потом в духовку на полчаса где-то. Такая корочка получается вкуснейшая!
Чукигекъ™
00:39 10.10.2004
Рыба? Вот раньше была рыба - без трусов в реку не зайдёшь!А это ж разве рыба?
Пуша
12:21 10.10.2004
без бронетрусов к пираньям не рекомендуется заходить ж)
Рыболов - ЧГ
11:58 11.10.2004
И на что клевала: на червя ? :)))))))
Чукигекъ™
13:42 11.10.2004
2Рыболов. А тебя почему интересует?
Рыболов - ЧГ
14:58 11.10.2004
Хобби у меня такое ... большое: на что ловить, куда без трусов не лезть...