🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Страницы: Начало 4283 4284 4285 4286 4287 4288 4289 4290 4291 4292 4293 4294 4295 4296 4297 4298 4299 4300 4301 4302 Конец

19.10.2004 15:03:00 OK
Трапезная->Консервирование->Мочи их!
Счастливые люди - яблок почти совсем нет... Мы тоже счастливые - яблоки почти совсем закончились!))))

19.10.2004 14:54:00 ДЕВЫ
Трапезная->Консервирование->Мочи их!
О, вот это стоит попробовать! Яблок, правда, в этом году почти совсем нет, друзья отдыхают и радуются, но немножко антоновки для такой штуки найдется :) Только вот спрошу, корицу Вы добавляете в порошке или в виде коры? И сколько? И гвоздики сколько?
В моей семье тоже всегда называли штрифель штрифелем, поэтому я очень удивилась, когда узнала, что этот сорт по-правильному называется "Штрейфлинг"! Но штрифель так и остался самим собой :))

19.10.2004 14:30:00 Б.Л.Я.- СМ
Трапезная->Напитки->крем-ликер Bayley's (Оригинальный ирландский рецепт).
:))) кастрюля с кипящей водой, а в ней плавает меньшая кастрюля с корками дуба и водой:))

19.10.2004 13:09:00 СМ
Трапезная->Напитки->крем-ликер Bayley's (Оригинальный ирландский рецепт).
просвяти неграмотного, что такое "варим на водяной бане" ?

18.10.2004 21:32:51 Пуша
Фотогалерея->Стройотряды->Калинин-79
очень интересная фотография Ж)

18.10.2004 20:40:45 СМ
Фотогалерея->Стройотряды->Калинин-79
А где сейчас Карасев, кто знает?

18.10.2004 20:39:39 СМ
Фотогалерея->Стройотряды->Калинин-79
А такое впечатление, что это не проволока, а струя :))

18.10.2004 19:54:10 КГ
Фотогалерея->Стройотряды->Калинин-79
Задний план, слева направо: Федор Мустафин, Сергей Спиридонов, Михаил Шунин, Михаил Бугаевский, Владимир Бондарев, Вячеслав Корнихин.
Впереди: Владимир Антонов, Игорь Егоров (если не путаю в таком ракурсе (в кепке)), Николай Бугров (аналогичные ракурсные сомнения).

18.10.2004 19:50:44 КГ
Фотогалерея->Стройотряды->Калинин-79
Юрий Карасев и Михаил Бугаевский. Проработка теоретических аспектов фундаментных работ.

18.10.2004 19:48:58 КГ
Фотогалерея->Стройотряды->Калинин-79
Г.Кушнарев и М. Бугаевский готовят изгородь для пастбища.

18.10.2004 18:35:00 ЛПВП-Пока ещё живому
Трапезная->Закуски, салаты->Сало оно и есть сало
Абсолютно. Ответственность несёт Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы, который и выставил данный рецепт на всеобщее обозрение (см. последнюю строку в рецепте).

18.10.2004 17:31:00 Пуша жива! Ж)
Трапезная->Закуски, салаты->Сало оно и есть сало
Cемгу я очень люблю слабосоленую,класть ее на белый хлеб с маслом. Еще семгу, нарезанную на куски в 2см шириной, вкусно готовить в духовке, посолив и поперчив. А остановилась я на рецепте от Шурика (с крабовыми палочками).Всем привет :)))

18.10.2004 17:05:00 ДЗ
Трапезная->Закуски, салаты->Сало оно и есть сало
Семга с чешуйками. Не рецепт, а роман Шелдона. Якобы роскошно - и безвкусно.

18.10.2004 16:48:00 Пока еще живой
Трапезная->Закуски, салаты->Сало оно и есть сало
Т.е. ЛПВП в случае "чего" ответственности не несут? :)) Интересно, а как остальные? Есть ли непроверенные еще в н/вр рецепты? Что-то Пуши-дегустатора не слышно два дня, на чем она остановилась? :))

18.10.2004 15:33:00 ЛПВП-ЧиГ
Трапезная->Закуски, салаты->Сало оно и есть сало
Драгоценнейший г-н Чукигекъ. Наш рецепт (хотя нигде и не сказано, что это именно наш рецепт) слово в слово совпадает с рецептом, выложенным на https://www.cooking-book.ru/recepts/fish/zharenaya/8879.shtml,откуда он собственно и взят.Вот почему он приведён в качестве примера к термину "сёмужка", а не вставлен в раздел "Кулинарная зала", ибо, по замыслу создателей, в указанный раздел должны поступать только проверенные на практике рецепты.

17.10.2004 1:11:00 Чукигекъ™
Трапезная->Закуски, салаты->Сало оно и есть сало
Что ты понимаешь в сёмужке, дружок? Рецепты ы Яndex'e любой найдёт. Как ты обьяснишь, что твой рецепт слово в слово совпадает с интернетовским? https://www.russisk.org/article.php?sid=195

16.10.2004 21:09:00 ЛПВП - ДЕВАМ
Трапезная->Закуски, салаты->Сало оно и есть сало
Ну, за селёдочкой это не к нам, про неё Вам больше г-н Чукигекъ порасскажет( где-то мелькала его реплика по то, что лучше норвежская, а не бочковая с душком etc. За точность не ручаемся, но смысл примерно тот). А вот про сёмужку - это к нам. For example:

Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом

Для рецепта Вам потребуются:
- норвежская семга (чистое филе)
- картофель
- масло топленое
- соль, перец молотый
- брокколи
- цветная капуста
- сладкий перец
- морковь

для соуса икорного:

- сливки 30%
- шампанское
- укроп
- петрушка
- лук
- чеснок
- масло сливочное
- икра зернистая
- икра красная


Филе норвежской семги нарезать на стейки под прямым углом, предварительно сняв кожу. Картофель нарезать пластинками толщиной в лезвие гастрономического ножа и вырезать из них кружочки.


Выложить кружки картофеля на семгу в виде чешуи. На раскаленную тефлоновую сковородку выложить семгу картофелем вниз и обжаривать на топленном масле при среднем нагреве в течение 5-7 минут. Аккуратно перевернуть и довести до готовности.


Для приготовления соуса(A) сливки уварить в 2 раза при сильном кипении, постоянно помешивая венчиком. Одновременно на другой сковородке обжарить на сливочном масле лук и чеснок, добавить петрушку, укроп, вино.


Варить в течение 1 минуты, затем процедить в кипящие сливки. Варить соус до тех пор, пока он не достигнет консистенции жидкой сметаны.


Перед подачей на стол в соус(A) добавить икру и перемешать. На гарнир подать цветную капусту, брокколи, сладкий перец, морковь, лимон и укроп.


Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы, Норвегия ;-)


16.10.2004 20:44:00 Пуша
Трапезная->Закуски, салаты->Рулетик "Рыбий потрох"
ой, неожиданно и очень даже интересно! завтра сделаю! Я вкус представляю ,но вот идея! вот в этом вся соль. Спасибо!

16.10.2004 14:58:00 Шурик
Трапезная->Горячие блюда->Печеная картошка (рецепт по заявкам)
А я беру мелкую картошку(пополамками :) ) смазываю ОЛИВКОВЫМ маслом, посыпаю крупной(кристаллической) солью, грубо-молотым черным перцем, и швыряю сверху несколько листиков свежего розмарина (https://www.cooking-book.ru/pics/species/species24.gif) для запаха. И в духовку на режиме гриля на максимальной температуре до золотистой корочки, время от времени переворачиваю.

16.10.2004 13:52:00 Дмитрий
Фотогалерея->Фотоархивы (когда все в кучу->Фотоальбом Александра Лаптева
А помните, как на сборах играли в домино на колбасу?

Страницы: Начало 4283 4284 4285 4286 4287 4288 4289 4290 4291 4292 4293 4294 4295 4296 4297 4298 4299 4300 4301 4302 Конец

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение