🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Бутерброды(7) Варенья(2) Выпечка, блины(9) Гарниры(3)
Горячие блюда(9) Десерты, сладкое(6) Другое(5) Закуски, салаты(24)
Зелья и яды(4) Консервирование(2) Напитки(12) Полезные советы(5)
Постные блюда(1) Соленья(1) Соусы, приправы(2) Супы и бульоны(5)


Горячие блюда

(Неизвестен)

Рыба"не прикладая ручек" на соли

РЕЦЕПТ,ПРИВЕЗЕННЫЙ СО СЛУЖБЫ В ВЕРТОЛЕТНОМ ПОЛКУ ГСВГ
Парную рыбу(хорошо карпа)целиком,не разрезая и ничего не удаляя,кладете на усыпанный толстым слоем любой соли противень-в духовку до готовности,не переворачивая,т.е.вобще не дотрагиваясь.Готовую рыбу аккуратно целиком снять с соли ,легко(т.е.элегантно) удалить внутренности(осторожно,не повредить желчный пузырь),еще более легко с верхней части снимается кожура вместе с чешуей,и горячие аппетитные кусочки рыбьего мяса(с косточками,которые каждый легко удаляет самостоятельно)раскладывается по тарелочкам.Thats all!

Виктория-СМ 15:29 08.10.2004
Сергей,спасите,помогите,опять поспешила и все напутала!Спасибо!

Виктория-СМ(повтор о 10:45 12.10.2004
Сергей,спасите,помогите,опять поспешила и все напутала!Спасибо!

Пожалуйста,переставьте название рецепта и автора!Спасибо!

Виктория-СМ 10:47 12.10.2004
Благодарю_это,похоже,мой комп тормозит!

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение