Рыба"не прикладая ручек" на соли
РЕЦЕПТ,ПРИВЕЗЕННЫЙ СО СЛУЖБЫ В ВЕРТОЛЕТНОМ ПОЛКУ ГСВГ Парную рыбу(хорошо карпа)целиком,не разрезая и ничего не удаляя,кладете на усыпанный толстым слоем любой соли противень-в духовку до готовности,не переворачивая,т.е.вобще не дотрагиваясь.Готовую рыбу аккуратно целиком снять с соли ,легко(т.е.элегантно) удалить внутренности(осторожно,не повредить желчный пузырь),еще более легко с верхней части снимается кожура вместе с чешуей,и горячие аппетитные кусочки рыбьего мяса(с косточками,которые каждый легко удаляет самостоятельно)раскладывается по тарелочкам.Thats all!
|
Пожалуйста,переставьте название рецепта и автора!Спасибо!