27.09.2004 19:35:00 |
Виктория |
Мимолетности-> Реши задачку->Круги на воде
|
Должно быть,что-то ,связанное с понятиями Фронт волны и Огибающая,а дальше пусть помоложе объясняют детали.Наше дело-стратегию вырабатывать.:) |
|
27.09.2004 19:31:00 |
Виктория-Т,Е, |
Трапезная->Бутерброды->Закуска "Олигарх в изгнании" (когда икры мало, а гостей много)
|
Любопытный вариант-эффектный и диетический одновременно! |
|
27.09.2004 10:40:00 |
Т,Е, |
Трапезная->Бутерброды->Закуска "Олигарх в изгнании" (когда икры мало, а гостей много)
|
Классный рецепт. У меня дома,правда икры не бывает, домашние не употребляют. Но я вместо масла и икры обычно мажу лист лаваша мягким сыром (заметьте- не плавленным, а прдается в коробочках "мягкий сыр", он, как сметана или паста), сверху посыпаю мелко нарезанной зеленью, далее, как по рецепту, сворачиваю в трубочку и нарезаю на кусочки нужной толщины. |
|
25.09.2004 23:23:00 |
Пуша |
Трапезная->Выпечка, блины->ЗЕБРА
|
Мнэ...))))) |
|
25.09.2004 22:26:00 |
Аяп.п.в. |
Трапезная->Выпечка, блины->ЗЕБРА
|
А как же с рецептом бисквита от бабушки Гиси? А пирог американской тетушки? Уже не говоря о пти-шу и ореховых пироженых? И о бананчиках не писать? И о пироге с романтичным названием "Слюнявчик"? И два вида лимонного пирога тоже останутся неопубликованными? |
|
24.09.2004 23:25:00 |
Пуша |
Трапезная->Выпечка, блины->ЗЕБРА
|
Ну вот, сделала и поела ужже Ж) По моему мнению, какао надо класть как минимум 3 ложки столовых, две - мало. А еще я бы цедру лимона тертую в светлое тесто добавила. Оль! Больше выпечки не надо , а то...одежжду надо будет нового размера покупать, правда что! |
|
24.09.2004 23:25:00 |
Пуша |
Трапезная->Выпечка, блины->ЗЕБРА
|
Ну вот, сделала и поела ужже Ж) По моему мнению, какао надо класть как минимум 3 ложки столовых, две - мало. А еще я бы цедру лимона тертую в светлое тесто добавила. Оль! Больше выпечки не надо , а то...одежжду надо будет нового размера покупать, правда что! |
|
24.09.2004 18:30:00 |
Orso |
Трапезная->Соленья->Рыжики по-Бузиновски
|
Та що ви. Ны стОить |
|
24.09.2004 18:25:00 |
sam |
Фотогалерея->Фотоархивы (когда все в кучу->Фотоархив Светланы Ефимовой (Жаворонковой
|
ОБХСС? Дык это, срок давности-то уже того... |
|
24.09.2004 17:36:01 |
Чистый |
Фотогалерея->Стройотряды->Харабали - 83..86
|
Привет Чукигекъ! Спасибо, обязательно передам! Сам не пропадай! |
|
24.09.2004 16:59:00 |
Дмитрий |
Фотогалерея->Фотоархивы (когда все в кучу->Фотоархив Светланы Ефимовой (Жаворонковой
|
хочу подробно узнать о работе в отряде. |
|
24.09.2004 15:13:00 |
Koker - Orso |
Трапезная->Соленья->Рыжики по-Бузиновски
|
тогда приношу свои извинения. |
|
24.09.2004 15:03:00 |
Orso |
Трапезная->Соленья->Рыжики по-Бузиновски
|
Конечно солил. И некоторые живущие на этом сайте ими закусывали. |
|
24.09.2004 14:23:00 |
Крб 2Ч&Г |
Трапезная->Закуски, салаты->Икра кабачковая
|
Как показывает опыт, приготовленная должным образом икра долго не хранится, ибо съедается сразу :-) Хотя всё зависит от планов производства... |
|
24.09.2004 12:42:00 |
Koker - Orso |
Трапезная->Соленья->Рыжики по-Бузиновски
|
Уважаемый, а Вы сами засаливали так рыжики? Мне было бы очень интересно узнать что получилось. Этот метод засолки приводится во всех кулинарных книгах. Его пробовали несколько раз разные люди. (Мои знакомые). НИЧЕГО не получается, грибы либо закисают, либо загнивают. Причем к температуре и условиям хранения относились очень скурпулезно. Рядом стояли сыроежки - все отлично! Рыжики не получаются. Почему? Никто понять не может. Солили и в дубовом боченке и в эмалированном ведре. А стоит гриб отварить - прекрасный вкус! Впрочем может быть здесь и есть моя ошибка?! Вкусы-то у всех празные! |
|
24.09.2004 12:31:00 |
Чукигекъ™ |
Трапезная->Закуски, салаты->Икра кабачковая
|
Хм... Надо будет попробовать. Ни разу в жызни не закатывал кабачковой икры... |
|
24.09.2004 10:40:00 |
Лю-ОК |
Трапезная->Другое->Устами младенца
|
Да, но здесь двое старались - ещё и литераторша)) Термин от неё, а уж подача ...))) |
|
24.09.2004 10:34:00 |
OK |
Трапезная->Другое->Устами младенца
|
В который раз восхищусь Учителем!))) |
|
24.09.2004 0:02:00 |
Пуша |
Трапезная->Выпечка, блины->ЗЕБРА
|
вот! это то, что я завтра печь буду))) Спасибо тебе! Узоры жживо себе представила! В некоторых странах такие из разноцветного песка в бутылке делают, или из приправ. |
|
23.09.2004 20:04:00 |
Аяп.п.в. |
Трапезная->Выпечка, блины->МАЗУРКА
|
Пуш, там такое, пойми меня правильно, крутое тесто, что никакие слои не получатся. да и какао лишнее, но ты мне кое-что напомнила :) Будет тебе с какао! Вааще , если я начну публиковать все, что пеку, все такие толстые будут :) |
|