23.09.2004 18:55:00 |
OK |
Трапезная->Закуски, салаты->Сырные шарики
|
Ну, Бацик-то его уже точно давным-давно забыла. |
|
23.09.2004 18:47:00 |
Лю - ОК |
Трапезная->Закуски, салаты->Сырные шарики
|
На самом деле это рецепт Бацика )) |
|
23.09.2004 17:41:00 |
Лю - ОК |
Трапезная->Бутерброды->Рижский сэндвич
|
Да, дорогая, давай лучше ты)) |
|
23.09.2004 16:20:00 |
ОК - Лю |
Трапезная->Бутерброды->Рижский сэндвич
|
Дорогая!!! Доложь про сырные шарики!!! А не то я сама долОжу)))) |
|
23.09.2004 15:06:00 |
Пуша |
Трапезная->Выпечка, блины->МАЗУРКА
|
да, это классный рецепт! А еще его можно сделать слоями, половину массы окрасив какао, перед этим разведенного в четверти горячего молока. Аяпп, даешь еще выпечки?!))) |
|
23.09.2004 15:00:00 |
Пуша |
Трапезная->Напитки->Куба либре
|
помню, я такой первый раз в жизни попробовала в "Голодной утке" (м. Кузн. мост)...Там заказываешь один, а тебе еще таких же 4 штуки - бесплатно...Как доехала до дому - смутно помню. |
|
23.09.2004 14:36:00 |
Orso? |
Трапезная->Соленья->Рыжики по-Бузиновски
|
А танцоров? |
|
23.09.2004 13:37:00 |
Чукигекъ™ |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
2ДЕВЫ Чтобы ни у кого не было соблазна стрелять ангелов на ужын |
|
23.09.2004 13:27:00 |
ДЕВЫ - Чукигекъ™ |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
Если оно такое ангельское, то отчего такое жёсткое? :)))) |
|
23.09.2004 13:17:00 |
ДЗ - Orso |
Трапезная->Соленья->Рыжики по-Бузиновски
|
..., дело в методиках прадедов. "Каждой вещи - свое место, мертвых - на кладбище!" (С)Кола Брюньон |
|
23.09.2004 13:14:00 |
Чукигекъ™ |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
Из-за крови. Если бы ты сам его подстрелил, то можно было кровь спустить и добавить в соус. А так -приходится обходиться соком. |
|
23.09.2004 13:11:00 |
Orso |
Трапезная->Соленья->Рыжики по-Бузиновски
|
Если по методике наших прадедов Вы все портите, то дело - не в грибах, не в варке и не в специях... |
|
23.09.2004 13:08:00 |
ДЗ |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
2Чукигек А нафига тогда хранить "сок с кровью, который образуется от размораживания тушки"? |
|
23.09.2004 13:00:00 |
Чукигекъ™ |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
2ДЗ Ты не внимательно читал. См. ещё раз п. 2. "Добавить по стакану красного вина и мясного бульона". Нащёт шабли - остаётся на совести автора замечания. Лучше пить шабли с морскими моллюсками, сыром, улитками. |
|
23.09.2004 12:53:00 |
ДЗ |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
ДЗ, чтоб не жесткий был, покупать надо на Черемушкинском рынке и тушить в сливках (23%) с красным вином, а не в отходах размораживания. Получаса хватит. А запивать лучше шабли. |
|
23.09.2004 12:43:00 |
Виктория |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
Огромное русское Сэнкс! |
|
23.09.2004 12:41:00 |
Чукигекъ™ |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
Отвергаю! Автоклавы и скороварки суть искушение диавольское. А заяц - скотинка ангельская! |
|
23.09.2004 12:41:00 |
ДЕВЫ |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
Не могу не заметить, что толк в удовольствиях ты понимаешь, и весьма, боярин :))) Мои респекты! |
|
23.09.2004 12:38:00 |
ДЕВЫ |
Трапезная->Горячие блюда->Заяц одомашненный тушёный "По-дедмазаевски"
|
Позволь совет, проверенный на практике: туши зайца в скороварке, тогда время готовки существенно сокращается, а заяц получается гораздо вкуснее :) |
|
23.09.2004 12:34:00 |
ДЗ - Чукигек |
Трапезная->Горячие блюда->Куриная камасутра
|
1. Масло не топленое, а растаявшее. Вместе с карамелью и т.д. очень хорошо размазывается по мясу - не надо заливать жидкостью. Проэкспериментируй. Кстати, средиземноморские кухни вообще используют так называемый сухой маринад. 2. На двоих хватает. На четверых возьми кило мяса, целый лимон и т.д., сам считать умеешь. 3. ... |
|