Значит, так. Берём несколько плавленных совецких сырков системы "Дружба". Говорят, "Волну" тоже можно взять, но лучше "Дружба". Трём "Дружбу" на тёрке. Мелко шинкуем репчатый лук. Смешиваем в пропорции 1,5 к 1 сыр и лук. Заправляем майонезом. Очень щедро, повторяю, ОЧЕНЬ ЩЕДРО, посыпаем молотым чёрным перцем. Заправляем майонезом. Даём постоять в холодильнике минут 30.
Данный салат великолепно сочетается с изысканным вкусом красного портвейна "Массандра".
Пуша
21:17 29.09.2004
то есть ДВА раза майонезом заправлять? Щедро,а потом как обычно? :))) А к изысканному вкусу "Жигулевского" это блюдо не подойдет? А можно ли с этим блюдом сочетать чай с молоком?
Пуша
23:28 29.09.2004
Вам этот рецепт я порекомендую сочетать с Имодиумом
Чукигекъ™
23:32 29.09.2004
Сорри, сообщение от 29.09.2004 23:28 моё, а не Пушыно
Пуша
00:48 30.09.2004
а Имодиум тоже растереть? или нашинковать? ;)))) Нечего мое имя писАть в "Ваше имя"!