🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Бутерброды(7) Варенья(2) Выпечка, блины(9) Гарниры(3)
Горячие блюда(9) Десерты, сладкое(6) Другое(5) Закуски, салаты(24)
Зелья и яды(4) Консервирование(2) Напитки(12) Полезные советы(5)
Постные блюда(1) Соленья(1) Соусы, приправы(2) Супы и бульоны(5)


Полезные советы

(Неизвестен)

Панировка канцелярская

Недавно научился - и делюсь, а вдруг кто еще не знает.
Собираясь панировать что-либо (кроме фарша) в муке, забудь про горку муки и нудное поштучное обваливание каждого куска.
Берешь большой бумажный конверт (А4, отверстие с узкой стороны, бумагу поплотнее, крафт, например).
Сыпешь в пакет муки ровно столько, сколько понадобится для панировки всей стряпни + всего одну ложку. Добавляешь необходимые специи.
Кладешь в пакет сразу несколько кусков (целой наваги, например, полкило, а тюльки - грамм 300). Закрываешь пакет и энергично трясешь секунд 5. Все! Запанированное - на сковородку, следующую партию - в пакет.

ДЗ 04:23 12.02.2015
Наверное, и мисочки можно, и лоток какой-нибудь поглубже с крышкой. Но их же потом мыть надо, или, как минимум, в машину посудомоечную пихать. А конверт выкинул - и все. Кстати, полиэтиленовые пакеты тоже годятся, если завязать, оставив внутри много воздуха. Но плотная бумага удобнее.

kmomo 10:18 12.02.2015

...)))) а, ну да... мыть посуду... я забыла...)))))
..кстати, "между мисочками" очень замечательно и равномерно перемешиваются всякие салаты-винегреты, "тазик оливье" тот же))) - ложкой и из салатника вывалиться норовит, и есть вероятность, что в одном месте будет "кусок" майонеза, а местами - без майонеза)))

Страницы: 1 2

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение