Панировка канцелярская
Недавно научился - и делюсь, а вдруг кто еще не знает. Собираясь панировать что-либо (кроме фарша) в муке, забудь про горку муки и нудное поштучное обваливание каждого куска. Берешь большой бумажный конверт (А4, отверстие с узкой стороны, бумагу поплотнее, крафт, например). Сыпешь в пакет муки ровно столько, сколько понадобится для панировки всей стряпни + всего одну ложку. Добавляешь необходимые специи. Кладешь в пакет сразу несколько кусков (целой наваги, например, полкило, а тюльки - грамм 300). Закрываешь пакет и энергично трясешь секунд 5. Все! Запанированное - на сковородку, следующую партию - в пакет.
|
...)))) а, ну да... мыть посуду... я забыла...)))))
..кстати, "между мисочками" очень замечательно и равномерно перемешиваются всякие салаты-винегреты, "тазик оливье" тот же))) - ложкой и из салатника вывалиться норовит, и есть вероятность, что в одном месте будет "кусок" майонеза, а местами - без майонеза)))
Страницы: 1 2