🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Бутерброды(7) Варенья(2) Выпечка, блины(9) Гарниры(3)
Горячие блюда(9) Десерты, сладкое(6) Другое(5) Закуски, салаты(24)
Зелья и яды(4) Консервирование(2) Напитки(12) Полезные советы(5)
Постные блюда(1) Соленья(1) Соусы, приправы(2) Супы и бульоны(5)


Закуски, салаты

(Dgon)

Морковь по-корейски сачкодромовскими ручками

Ингридиенты
• 500 грамм моркови (5 морковок)
• 2 больших луковицы
• 100 грамм подсолнечного масла
• 4 столовых ложки 6% уксуса
• 1 столовая ложка сахарного песка
• 1 чайная ложка соли
• ½ чайной ложки красного молотого перца
• 3 зубчика чеснока через чеснокодавку

Рецепт приготовления

Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
Лук крупно порезать.
В морковь добавить сахар, красный перец, хорошо перемешать.
Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук из сковородки убрать. Он больше не понадобится. Сковородку с маслом убрать с огня.
В морковь добавить уксус.
Горячим маслом залить морковь, хорошо перемешать.
Добавить в морковь выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Все хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Отказаться невозможно! Приятного аппетита!

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение