🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Бутерброды(7) Варенья(2) Выпечка, блины(9) Гарниры(3)
Горячие блюда(9) Десерты, сладкое(6) Другое(5) Закуски, салаты(24)
Зелья и яды(4) Консервирование(2) Напитки(12) Полезные советы(5)
Постные блюда(1) Соленья(1) Соусы, приправы(2) Супы и бульоны(5)


Выпечка, блины

(наталья)

брынза универсальная в песочном тэсте

Чтобы скрасить серые будни, и не дай Бог не похудеть, решила че-нть испеч. Пришлось поскрести по сусекам. Наскребла приличный колобок ПЕСОЧНОГО теста, кусочек(приличный, грамм 300) нежнейшей брынзочки, зелень укропчика(урожай 2006 года с южного берега реки Серебрянки) и канечно чесночок!! Ой, еще одно-два варьоных яйца. Последнее (яйца, да поймите меня правильно) порубить в окрошку, перемешать с изумительной брынзочкой, укропчиком, рубленным чесночком. Тесто разделить приблизительно пополам. На первый раскатанный блин выложить смесь, накрыть вторым блином края слепить и все поместить в разогретую духовку. Ой, рано, сначала надо еще смазать яйцом, тогда подрумяницца покрасивше. Ждем-с. Вдыхаем ароматы и тщательно вылизываем мисочку . Ну вот, вроде подрумянилось, значит готово. Остывает под салфеточкой. А запах!!!!!!
Замечательная закусь к чаю-кофе-пиву ГОТОВА!! Угощайтесь!

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение