брынза универсальная в песочном тэсте
Чтобы скрасить серые будни, и не дай Бог не похудеть, решила че-нть испеч. Пришлось поскрести по сусекам. Наскребла приличный колобок ПЕСОЧНОГО теста, кусочек(приличный, грамм 300) нежнейшей брынзочки, зелень укропчика(урожай 2006 года с южного берега реки Серебрянки) и канечно чесночок!! Ой, еще одно-два варьоных яйца. Последнее (яйца, да поймите меня правильно) порубить в окрошку, перемешать с изумительной брынзочкой, укропчиком, рубленным чесночком. Тесто разделить приблизительно пополам. На первый раскатанный блин выложить смесь, накрыть вторым блином края слепить и все поместить в разогретую духовку. Ой, рано, сначала надо еще смазать яйцом, тогда подрумяницца покрасивше. Ждем-с. Вдыхаем ароматы и тщательно вылизываем мисочку . Ну вот, вроде подрумянилось, значит готово. Остывает под салфеточкой. А запах!!!!!! Замечательная закусь к чаю-кофе-пиву ГОТОВА!! Угощайтесь!
|