24.09.2016 12:04:43 |
Koker |
Творчество посетителей->Проза->Иронично об ионическом ч. 2
|
Еще немного Корфы. |
|
24.09.2016 11:14:05 |
OK |
Творчество посетителей->Проза->Иронично об ионическом
|
Ну вот Палеокастрица, по-моему, не самое удачное место, чтобы там останавливаться. Приехать посмотреть - это да, это непременно. А жить там весь период, кмк - не лучший выбор. Пляжики непросторные, народу полно, в т.ч. приезжающего, - суетливо. На Корфу есть где пожить куда удобнее. |
|
23.09.2016 17:12:48 |
irinap |
Творчество посетителей->Проза->Иронично об ионическом
|
Да какая ж там Италия ,на противоположном берег - "там черепаааааха". Мы доплыли туда и обратно сами))) Это было самое дальнее и незабываемое в моей жизни морское путешествие. Вода под нами была фантастически разной. Мы и ныряли, и просто плыли, и на середине бухты был полный восторг, смешанный с ужасом. Я завидую очень, потому что очень хочу опять туда... А еду я не помню... Помню, главный по тарелочкам был очень живописный - дяденька такой представительный. Помню официантку Катерину. И вид из окна - да. |
|
23.09.2016 12:46:12 |
Koker |
Творчество посетителей->Проза->Иронично об ионическом
|
Вообще-то на противоположном берегу там Италия, но я понял. Плавали. На катере. Это уже пишу. |
|
23.09.2016 12:24:42 |
irinap |
Творчество посетителей->Проза->Иронично об ионическом
|
Эх, Николай... Наверно, дело в погоде. А на противоположный берег, к "черепахе" не плавали? 
|
|
23.09.2016 11:31:08 |
:)) |
Рекомендации->Советую посетить->даже и не подумаю рекламировать Айвазовского)))
|
Ссылка |
|
22.09.2016 21:29:11 |
Koker |
Фотогалерея->Вернисаж->Мы путешествуем->Ночь на Корфу
|
Сваял первую часть! Пока без фоток. Дорисую, дам ссылку на otzyv.ru есть несколько неплохих кадров. |
|
22.09.2016 20:29:16 |
Ustiv |
Рекомендации->Советую посетить->даже и не подумаю рекламировать Айвазовского)))
|
Любителям гравюр должна понравится выставка Пиранези в Пушкинском. На мой взгляд интересна экспозиция на колоннаде - там рядом с гравюрами помещены современные фотографии изображенных объектов. Прям в Рим захотелось)))) И, кстати, новость - можно фотографировать!!! И Рафаэля тоже!!!! |
|
20.09.2016 11:22:54 |
:)) |
Творчество посетителей->Проза->Крымнаш?
|
Да, не натом единым живут чехи )) Ссылка |
|
20.09.2016 0:33:09 |
VAN |
Творчество посетителей->Проза->Крымнаш?
|
Новости крымских зоопарков: Ссылка :) |
|
19.09.2016 21:41:39 |
:)) |
Трапезная->Закуски, салаты->Баклажаны под сулугуни
|
"практически нерастворим в воде, зато хорошо разводится спиртом" - этим надо воспользоваться )) И как любой яд его можно пустить в дело. Многабукв Ссылка и очень многабукв Ссылка Еще предлагают шкурку снять... Они бы еще спирт из вина додумались выпарить. |
|
19.09.2016 20:09:10 |
OK |
Фотогалерея->Вернисаж->Мы путешествуем->Ночь на Корфу
|
Коля, пиши! И не только про багаж! |
|
19.09.2016 19:21:25 |
OK |
Трапезная->Закуски, салаты->Баклажаны под сулугуни
|
Не пойму я. То "в процессе варки разрушается" - а то "переходит в отвар, выльем"... В других местах пишут, и вишня с косточкой в варенье ничего, не страшно - соланина в ней уже нет, разрушился. Но вкусно же с горечью! |
|
19.09.2016 18:36:15 |
Koker |
Фотогалерея->Вернисаж->Мы путешествуем->Ночь на Корфу
|
Братцы, я вернулся! Багаж не вернулся, но я об этом всенепременно напишу! |
|
19.09.2016 18:06:04 |
:)) |
Трапезная->Закуски, салаты->Баклажаны под сулугуни
|
Только вино! Пардон, только варить! Варить ор нот варить... Ссылка Баклажаны без яда всё же смахивают на кабачки."В мире нет вредных веществ, в мире есть вредные количества". Взять ту же фугу... |
|
19.09.2016 15:49:41 |
OK |
Трапезная->Закуски, салаты->Баклажаны под сулугуни
|
Вообще - прочла, обеспокоившись-таки соланином, что он разлагается при тепловой обработке. Сырыми мы баклажаны не едим, слава богу - а в жареных его, может, и не остается, раз так? |
|
14.09.2016 21:16:48 |
:)) |
Трапезная->Закуски, салаты->Баклажаны под сулугуни
|
Спросил начальника отдела семян. Оказывается всё намного хуже. Хочешь белый верх и негорький нутрь, хочешь синий верх и негорький нутрь, да хоть зеленый ))) Ссылка |
|
14.09.2016 18:12:11 |
TA |
Трапезная->Закуски, салаты->Баклажаны под сулугуни
|
Интересный подход: белые "синенькие"))) |
|
14.09.2016 17:44:04 |
:)) |
Трапезная->Закуски, салаты->Баклажаны под сулугуни
|
А мы лопаем и свои белые баклажаны - в них соланина почти нет. Хотя с ядом горааздо вкуснее. На следующий год на сколько тонн белых саженцев выращивать? >^o^< |
|
14.09.2016 17:29:08 |
TA |
Трапезная->Закуски, салаты->Баклажаны под сулугуни
|
Девочки, все дело в соланине, яде, растительного происхождения. Поскольку вы кожуру оставляете, соланин все равно надо выводить. Я так поняла, что ещё не решили, где его больше: в молодых, но зелёных плодах или в перезрелых с множеством косточек). Соленая вода-одна из рекомендаций)) |
|