Мясо-свинина. Режем мелкими кусочками не более 1см на 1см. Режем такими же кубиками картошку, но не более 1см на 1см. Порезанные объемы должны совпадать. Режем (не трем) мелко репчатый лук. Я на полкило мяса режу-2-3 средних луковицы. Обильно все посыпаем чесночной солью, перцем, далее все приправы по вкусу и желанию: ) На квадратные листочки фольги выкладываем получившуюся смесь. Выкладываем столько- чтоб можно было свести концы с концами(фольги). И концы фольги скручиваем. - получается такой мешочек. Получившиеся заготовки укладываем на противень, слегка смазанный подсолнечным маслом. Противень в духовку. Градусов 180. Минут 40. (ну по запаху и шкворчанию поймете: )) Можно проверить зубочисткой.
Достаем. Раскручиваем верх, отгибаем фольгу, берем ложечку и обжигаясь кушаем.