🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Бутерброды(7) Варенья(2) Выпечка, блины(9) Гарниры(3)
Горячие блюда(9) Десерты, сладкое(6) Другое(5) Закуски, салаты(24)
Зелья и яды(4) Консервирование(2) Напитки(12) Полезные советы(5)
Постные блюда(1) Соленья(1) Соусы, приправы(2) Супы и бульоны(5)


Горячие блюда

(Б.Л.Я.)

Горшочки из фольги

Мясо-свинина. Режем мелкими кусочками не более 1см на 1см.
Режем такими же кубиками картошку, но не более 1см на 1см.
Порезанные объемы должны совпадать. Режем (не трем) мелко репчатый лук. Я на полкило мяса режу-2-3 средних луковицы.
Обильно все посыпаем чесночной солью, перцем, далее все приправы по вкусу и желанию: )
На квадратные листочки фольги выкладываем получившуюся смесь.
Выкладываем столько- чтоб можно было свести концы с концами(фольги). И концы фольги скручиваем. - получается такой мешочек.
Получившиеся заготовки укладываем на противень, слегка смазанный подсолнечным маслом. Противень в духовку. Градусов 180. Минут 40. (ну по запаху и шкворчанию поймете: )) Можно проверить зубочисткой.

Достаем. Раскручиваем верх, отгибаем фольгу, берем ложечку и обжигаясь кушаем.

Ustiv. 14:31 04.02.2007
А какого размера должны быть листочки фольги?

Б.Л.Я. 20:06 04.02.2007
ну наверное 15 на 15 см или 20 на 20. Из стандартных рулонов пищевой фольги. не помню точно ширину листа:)

Ustiv. 20:12 04.02.2007
Спасибо))))

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение