Конечно, всяк себе хозяин. Хочешь стоять 24 часа в очереди на морозе – стой. Но я бы всякого отстоявшего на выходе из хахаэс лишал медицинской страховки. Пожизненно. За сознательное истязание собственного организма и в связи с неверием в медицину. А с тех, кто не достоял по причине обморожений, обмороков и прочих божиих кар, по полной брал бы оплату за оказание медпомощи. И еще. Какого черта из-за этих недоумков сотни тысяч самых разных людей должны лишние часы проводить в и без того немалых пробках?
PPS))))) ну, т.е., возвращаясь к сабжу - право на глупость, безусловно, должно быть платным... но все-таки, совершая глупости, стоит оценить - не слишком ли высокой может оказаться плата. Если "всего лишь некоторая сумма денег" - так это ерунда...
13:14 01.12.2011
Ну да, и хотелось бы, чтобы профессиональные медики не забывали о принципе "не навреди" и соблюдали осторожность с рекламированием подобных мероприятий.
-> Ovt Ведь неизвестно, работают ли в центре Бродецких медики. Есть ли там врачи с психотерапевтической специализацией. Насколько мне известно, медицинские институты в России такую специальность выпускают не более 5 лет. Медицинская деятельность должна быть лицензирована по конкретному перечню услуг. Если статья- не вранье, то это не центр помощи, а преисподняя какая- то... -> ОК Я мед. училище заканчивала в 92-94 году, дневное отд. С тех пор и работаю на одном месте и в одной и той же должности. "Оживление Анны": мне почему- то помнится, что она была мужчиной в больших ботинках!?)))) А чтобы не попасть под действие шагового напряжения,вроде, выходят лилипутскими шагами, прижимая плотно пятку к носку? Зона радиусом 8 метров. кажется. А вот это писалось в 2004 году. Один из 2- х тренингов, кот. меня угораздило посетить.))) /mimo/uid_6623/art_8210
Вот для сравнения несколько фоток детей тех времён, а то ведь и правда подумают, что нормальных детей в то время не было.
Девочка эта -- моя мама. Воспитывалась дома, домашними педагогами -- две бабушки имели образование и опыт работы учителей начальной школы. А Бог тоже на иконах в каждой комнате присутствовал и педагогам не мешал. ->ОК Действительно, не детский сад, но и не школа – дети разновозрастные. Девочка на заднем плане уж точно не больше 4-х лет, к слову сказать всё в той же казённой шапочке. А уж как они завязаны, роли не играет, как бог на душу положил воспитательнице, так и завязала. И шарфики свои в ход то и дело пускаем, не звери чай.
С сайта Бродецких: "Евгений – профессиональный психолог, с 10-летним опытом работы в области психологического консультирования и тренингов" https://est-training.ru/trainings/est/ Маловероятно, что там есть врачи-психотерапевты.
2 ока А это разве девочка? (которая прямо под плакатом) Очень на моего внука похожа. Действительно четыре года. :) ЗЫ: Они такие испуганные, потому что у них ёлки нет. Как только у них ёлка появится - они совсем другие станут.
-> Ovt Оля, я с вами согласна, что надо быть очень осторожными и очень разборчивыми в тех занятиях, которые могут воздействовать на психику. И знаю конкретные случаи негативных результатов. Поэтому, пройдя многое, никому не рекомендую то же самое. Просто иногда рассказываю об этом. И говорю честно: я рисковала! Но никто, никогда и ни от чего не застрахован. 100% гарантий безопасности психометодов не даст никто. Как и впрочем 100% гарантий , к примеру, безопасности вакцинации или чего то еще...
Ну да, в четыре года только по юбке и отсутствию штанов (хотя бы и казённых) и отличишь. Ладно бы испуганные, они какие-то бессодержательные, как звери в зоопарке.
:)
23:55 01.12.2011
Метафизическая наполненность наступает в процессе построения справедливого общества. Так учил В.И.Ленин.
->Т,Е, Падание на руки и ещё ряд психологических игр проводились у нас на вальдорфском семинаре нашими педагогами. Упасть с высоты стола я, к стыду своему, не решилась, не смогла доверить свой сколиоз ни чьим заботливым рукам, хотя и очень хотелось. Зато очень понравилась прогулка с закрытыми глазами вдоль круга поющих людей, направляющих твоё плаванье за поднятую руку. Культура коллективных игр, помогающих интегрироваться в социум, утрачена у нас давно и заменена спортивными, которые скорее разобщают, внося дух соревнования.
Ведь неизвестно, работают ли в центре Бродецких медики. Есть ли там врачи с психотерапевтической специализацией. Насколько мне известно, медицинские институты в России такую специальность выпускают не более 5 лет. Медицинская деятельность должна быть лицензирована по конкретному перечню услуг. Если статья- не вранье, то это не центр помощи, а преисподняя какая- то...
-> ОК Я мед. училище заканчивала в 92-94 году, дневное отд. С тех пор и работаю на одном месте и в одной и той же должности.
"Оживление Анны": мне почему- то помнится, что она была мужчиной в больших ботинках!?))))
А чтобы не попасть под действие шагового напряжения,вроде, выходят лилипутскими шагами, прижимая плотно пятку к носку? Зона радиусом 8 метров. кажется.
А вот это писалось в 2004 году. Один из 2- х тренингов, кот. меня угораздило посетить.)))
/mimo/uid_6623/art_8210
Девочка эта -- моя мама. Воспитывалась дома, домашними педагогами -- две бабушки имели образование и опыт работы учителей начальной школы. А Бог тоже на иконах в каждой комнате присутствовал и педагогам не мешал.
->ОК
Действительно, не детский сад, но и не школа – дети разновозрастные. Девочка на заднем плане уж точно не больше 4-х лет, к слову сказать всё в той же казённой шапочке. А уж как они завязаны, роли не играет, как бог на душу положил воспитательнице, так и завязала. И шарфики свои в ход то и дело пускаем, не звери чай.
https://www.scorcher.ru/art/mist/internet/internet.php
https://www.mospsy.ru/phorum/read.php?f=2&i=636&t=636
С сайта Бродецких:
"Евгений – профессиональный психолог, с 10-летним опытом работы в области психологического консультирования и тренингов"
https://est-training.ru/trainings/est/
Маловероятно, что там есть врачи-психотерапевты.
https://www.kontra.us/?section=8&item=1389
ЗЫ: Они такие испуганные, потому что у них ёлки нет. Как только у них ёлка появится - они совсем другие станут.
Оля, я с вами согласна, что надо быть очень осторожными и очень разборчивыми в тех занятиях, которые могут воздействовать на психику. И знаю конкретные случаи негативных результатов. Поэтому, пройдя многое, никому не рекомендую то же самое. Просто иногда рассказываю об этом. И говорю честно: я рисковала! Но никто, никогда и ни от чего не застрахован. 100% гарантий безопасности психометодов не даст никто. Как и впрочем 100% гарантий , к примеру, безопасности вакцинации или чего то еще...
Падание на руки и ещё ряд психологических игр проводились у нас на вальдорфском семинаре нашими педагогами. Упасть с высоты стола я, к стыду своему, не решилась, не смогла доверить свой сколиоз ни чьим заботливым рукам, хотя и очень хотелось. Зато очень понравилась прогулка с закрытыми глазами вдоль круга поющих людей, направляющих твоё плаванье за поднятую руку. Культура коллективных игр, помогающих интегрироваться в социум, утрачена у нас давно и заменена спортивными, которые скорее разобщают, внося дух соревнования.
Страницы: Начало ← 29 30 31 32 33 → Конец