🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Бутерброды(7) Варенья(2) Выпечка, блины(9) Гарниры(3)
Горячие блюда(9) Десерты, сладкое(6) Другое(5) Закуски, салаты(24)
Зелья и яды(4) Консервирование(2) Напитки(12) Полезные советы(5)
Постные блюда(1) Соленья(1) Соусы, приправы(2) Супы и бульоны(5)


Бутерброды

(Неизвестен)

Рижский сэндвич

Почему рижский - потому что оттудова привезен.
Трется на терке сыр, в сырную стружку вбивается сырое яйцо. Можно добавить чеснок, зелень, да все, что хотите можете добавить. А можно ничего не добавлять. И так хорошо. Ломтики белого хлеба (можно и черного) мажутся этой смесью с одной стороны и жарятся на сковородке (бабушка моя жарила на сливочном, я жарю на постном, а вы - как хотите)сначала смесью вниз, затем совсем на немножко переворачиваются, чтобы подрумянить собственно хлебушек. Съедаются со свистом в горячем, а если останется - в холодном виде.

Лю - ОК 17:41 23.09.2004
Да, дорогая, давай лучше ты))

Страницы: 1 2

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение