🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Бутерброды(7) Варенья(2) Выпечка, блины(9) Гарниры(3)
Горячие блюда(9) Десерты, сладкое(6) Другое(5) Закуски, салаты(24)
Зелья и яды(4) Консервирование(2) Напитки(12) Полезные советы(5)
Постные блюда(1) Соленья(1) Соусы, приправы(2) Супы и бульоны(5)


Бутерброды

(Неизвестен)

Рижский сэндвич

Почему рижский - потому что оттудова привезен.
Трется на терке сыр, в сырную стружку вбивается сырое яйцо. Можно добавить чеснок, зелень, да все, что хотите можете добавить. А можно ничего не добавлять. И так хорошо. Ломтики белого хлеба (можно и черного) мажутся этой смесью с одной стороны и жарятся на сковородке (бабушка моя жарила на сливочном, я жарю на постном, а вы - как хотите)сначала смесью вниз, затем совсем на немножко переворачиваются, чтобы подрумянить собственно хлебушек. Съедаются со свистом в горячем, а если останется - в холодном виде.

Nick 22:08 21.09.2004
Катюша, на КиМе раздел "Вкусное" ты уже создала, теперь пришла очередь Сачкодрома)) А если ты на Писаках начнешь поэму в том же духе, то она будет бесконечной..))

ДЕВЫ 00:28 22.09.2004
Колечка, люблю повеселиться, особенно поесть :))) Только этот раздел на Сачке не я создавала, я просто пройти мимо не смогла :)

Б.Л.Я. 11:15 22.09.2004
Мои благодарности.
Вчера попробовал на ужин- Абаладеть!!!

ДЕВЫ 13:24 22.09.2004
На здоровье :)))

СМ 20:49 22.09.2004
А можно вопрос, точнее два?
Что такое " в сырную стружку [b]"вбивается"[/b] сырое яйцо ". То есть перемешивается? или что -то еще?
И нужна ли соль?

ДЕВЫ 00:49 23.09.2004
Ну вот берешь сырое яйцо, разбиваешь его в натертый сыр и вилкой перемешиваешь. Получается такая комковатая штука, которая и так вкусная, ее и так есть можно, если слишком голодно :))) Соль не нужна, сыр и так соленый. Можно перец, если острое уважаешь. Про чеснок писала - рекомендую :)

Лю 11:01 23.09.2004
ДЕВЫ, спасибо, вкусно! Вопрос по технологии: Вы как предпочитаете намазывать - потолще или потоньше?
СМ - Серёга, "вбить яйцо" - это ж термин! Профессиональный, практически )))

ОК - Лю 11:20 23.09.2004
Расскажи про сырные шарики!

ДЕВЫ - Лю 12:32 23.09.2004
На здоровье! Толщина намазывания зависит от количества страждущих, но по мне - чем толще, тем вкуснее :) Помню, даже пробовали мазать с обеих сторон (извращенцы). Отвал башки, как говорит мой сЫночка :)))

ОК - Лю 16:20 23.09.2004
Дорогая!!! Доложь про сырные шарики!!! А не то я сама долОжу))))

Страницы: 1 2

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение