🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Бутерброды(7) Варенья(2) Выпечка, блины(9) Гарниры(3)
Горячие блюда(9) Десерты, сладкое(6) Другое(5) Закуски, салаты(24)
Зелья и яды(4) Консервирование(2) Напитки(12) Полезные советы(5)
Постные блюда(1) Соленья(1) Соусы, приправы(2) Супы и бульоны(5)


Бутерброды

(Неизвестен)

Сэндвич "Гепатит"

Взять полный кусок чёрного хлеба толщиной 1 см (полный, потому что целый пласт от буханки). Стаканом вырезать в нём круглое отверстие. Поджарить на сковороде одну сторону хлеба. Перевернуть хлеб и влить в отверстие сырое яйцо. Жарить до готовности. Также допускается использование белого хлеба.

ДЕВЫ 13:22 22.09.2004
Боярин, а почему гепатит-то? :)) И куда девать вырезанные серединки? Ась? :)))

OK - ДЕВЫ 13:26 22.09.2004
Серединки использовать при приготовлении куриной печени по рецепту Koker)))

Чукигекъ™ 13:26 22.09.2004
Гепатит - потому что при гепатите глаза желтеют. А данный сэндвич в силу круглой дырки в нём весьма напоминает глаз.

Чукигекъ™ 13:30 22.09.2004
Или для Катиных рижских сэндвичей

Пуша 13:42 22.09.2004
ржачка!
А серединки можно еще потом сверху вдавливать в готовое блюдо.

sam 14:47 22.09.2004
а серединку не надо вдавливать, её надо просто положить сверху, как крышечку. Только её надо успеть обжарить с двух сторон. Лично я так делаю ;)

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение