🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Бутерброды(7) Варенья(2) Выпечка, блины(9) Гарниры(3)
Горячие блюда(9) Десерты, сладкое(6) Другое(5) Закуски, салаты(24)
Зелья и яды(4) Консервирование(2) Напитки(12) Полезные советы(5)
Постные блюда(1) Соленья(1) Соусы, приправы(2) Супы и бульоны(5)


Супы и бульоны

(Неизвестен)

Суп Tutti Frutti di Mare

Внимание. [b]Бульон:[/b] и [b]Заправка[/b] готовятся параллельно, с таким расчётом, чтобы и бульон и заправка были готовы ОДНОВРЕМЕННО!!!

1)[b]Бульон:[/b] Изготовить рыбный бульон из трески (треску брать пожирнее). По изготовлении трески вынуть её, очистить от плавников и косточек, мелко искрошить мясо, отложить его в сторону. Затем добавить в бульон брюшек норвежской сёмги. Проварив их чуть-чуть, вернуть искрошенное мясо трески в бульон. Лавровый лист, соль и перец-горошек - по вкусу.

2)[b]Заправка[/b] Нашинковать репчатый лук. Протереть томаты без кожицы на мелкой тёрке. Порезать мелкими кубиками сладкий болгарский перец. Очистить тушку кальмара и порезать её кольцами. Пассеровать на оливковом масле томаты, перец и лук до готовности. По готовности пассеровки добавить кольца кальмаров и жарить не более 2-3 мин. [b]Заправка[/b] готова.

Выложить готовую [b]Заправку[/b]в кипящий [b]бульон[/b]. Добавить чёрные и зелёные оливки с косточками, каперсы (в случае их отсутствия - пикули) , а также заранее сваренное и очищенное мясо креветок. Когда суп будет готов, а это практически сразу после добавления [b]Заправки[/b], добавить лимон, нарезанный кольцами. Сметану - по желанию.


Особым ценителям гурмэ могу также порекомендовать заправлять этот суп, разлитый по тарелкам, ложкой икры лососёвых рыб.

Употреблять под водку комнатной температуры, поданную в замороженных лафитниках


Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение