Конечно, всяк себе хозяин. Хочешь стоять 24 часа в очереди на морозе – стой. Но я бы всякого отстоявшего на выходе из хахаэс лишал медицинской страховки. Пожизненно. За сознательное истязание собственного организма и в связи с неверием в медицину. А с тех, кто не достоял по причине обморожений, обмороков и прочих божиих кар, по полной брал бы оплату за оказание медпомощи. И еще. Какого черта из-за этих недоумков сотни тысяч самых разных людей должны лишние часы проводить в и без того немалых пробках?
Ха! Ты еще с монголо-татар долги потребуй. Не конструктивно это – в кредитных историях ушедших поколений копаться. А я вообще не атеист. Хотя с удовольствием взорвал бы сооружение, появившееся лет пять назад возле моего дома в лесочке, где раньше все местные жители гулять любили, а сейчас лишь некоторым доступ есть. Вид на реку, гады, загородили и звонят, когда я сплю. Рядом "домик настоятеля" пристраивают – пониже главного здания плацдарма, но площадью раза в три поболее, много деревьев вырубили. Еще раз говорю: веруй во что хочешь – но иноверцам не мешай. Вот есть у меня собственный набор постулатов, верю я в них – но пробок при этом не создаю и спать никому не мешаю.
2 Чукигек Ты, кмк, несколько не по адресу; я имею в виду, что ты используешь терминологию, мне недоступную и не близкую - попросту говоря, ко мне не имеющую отношения - так что, боюсь, твоей идеи не сумею воспринять. Хотя, конечно, охотно верю в твои самые добрые намерения. В свою очередь, аллаверды, так сказать, позволю себе тоже дать совет: не стоит употреблять капслок внутри предложения - моветон, и умным людям не пристало.
Впрочем, в отсутствие иных аргументов, как ты понимаешь, ты выбрал действительно достаточно надежный способ, чтобы оставить, так сказать, "последнее слово" за собой; молодец. Ты, действительно, царь горы, а также и великий и могучий утес, сверкающий бой, с ногой на небе и т.д. Прими поздравления, и можешь с полным основанием бить себя по пузу. Не скучай.
->OK "Опять - странно мне слышать слово "разрекламированная" применительно к святыне (и вере)" --да Боже ж ты мой! и что - верующие в этом ВИНОВАТЫ? к тем святыням, что "под боком", что - не идет никто? Многие со своими недугами мучаются и не знают куда пойти, и спросить не у кого, а тут - "всенародное объявление" Ну, не объявляли б, что привезут - просто привезли б ...и избежали б столпотворения - а? "для "непосторонних", получается, причиной оказывается широкая разрекламированность мероприятия...а не..его "существо" Получается, что собственно артефакт, как таковой, как бы рояли и не играет - если ровно такой же, "с аналогичными свойствами", лежит себе, никому особенно не нужный, в церкви на соседней улице...Все изложенное как раз свидетельствует об обратном - люди хотят именно что принять участие в "широко разрекламированном" мероприятии. А "принять участие" - это, кмк, и есть "оказаться среди", "почувствовать себя частью" таких же" ---не, не получается и не свидетельствует Как раз из-за "разности в оповещении" ..а для чего "устарела Лавра" я, простите, так не поняла
Ну какая "разность в оповещении"??? набираешь в Яндексе "пояс богородицы" - и максимум на третьей итерации вываливается и этот Илия Обыденный, и монастырь в Серпухове, и Казанский, что ли, собор...
пассаж о виноватости верующих, недугах и всенародном объявлении вообще не поняла; в чем мессидж-то?
а Лавра устарела для организации подобных мероприятий в современном стиле; "Храм Христа Спасителя был выбран не случайно, там все входы-выходы для "випов" продуманы, чтоб без шума", как по ссылке выше написано. В Лавре же с этим вопросом не так разумно устроено?
ну да - эти бабки-девки из деревень точно только и делают, что копаются в яндексе... "мессидж пассажа о виноватости etc." в том, что вся эта "организация" была сделана не для народа, а "под себя", и в пробках виноваты не верующие ...о, а по последнему высказыванию об "организации подобных мероприятий" как раз и можно судить о том, "кто в пробках виноват"
....не оправдывая "стиля" ЧиГ - "последнее слово"-таки не за ним осталось?
Еще раз говорю: веруй во что хочешь – но иноверцам не мешай. Вот есть у меня собственный набор постулатов, верю я в них – но пробок при этом не создаю и спать никому не мешаю.
Ты, кмк, несколько не по адресу; я имею в виду, что ты используешь терминологию, мне недоступную и не близкую - попросту говоря, ко мне не имеющую отношения - так что, боюсь, твоей идеи не сумею воспринять. Хотя, конечно, охотно верю в твои самые добрые намерения.
В свою очередь, аллаверды, так сказать, позволю себе тоже дать совет: не стоит употреблять капслок внутри предложения - моветон, и умным людям не пристало.
Впрочем, в отсутствие иных аргументов, как ты понимаешь, ты выбрал действительно достаточно надежный способ, чтобы оставить, так сказать, "последнее слово" за собой; молодец. Ты, действительно, царь горы, а также и великий и могучий утес, сверкающий бой, с ногой на небе и т.д. Прими поздравления, и можешь с полным основанием бить себя по пузу.
Не скучай.
https://www.ej.ru/?a=note&id=11500
"Опять - странно мне слышать слово "разрекламированная" применительно к святыне (и вере)"
--да Боже ж ты мой! и что - верующие в этом ВИНОВАТЫ? к тем святыням, что "под боком", что - не идет никто? Многие со своими недугами мучаются и не знают куда пойти, и спросить не у кого, а тут - "всенародное объявление" Ну, не объявляли б, что привезут - просто привезли б ...и избежали б столпотворения - а?
"для "непосторонних", получается, причиной оказывается широкая разрекламированность мероприятия...а не..его "существо" Получается, что собственно артефакт, как таковой, как бы рояли и не играет - если ровно такой же, "с аналогичными свойствами", лежит себе, никому особенно не нужный, в церкви на соседней улице...Все изложенное как раз свидетельствует об обратном - люди хотят именно что принять участие в "широко разрекламированном" мероприятии. А "принять участие" - это, кмк, и есть "оказаться среди", "почувствовать себя частью" таких же"
---не, не получается и не свидетельствует Как раз из-за "разности в оповещении"
..а для чего "устарела Лавра" я, простите, так не поняла
пассаж о виноватости верующих, недугах и всенародном объявлении вообще не поняла; в чем мессидж-то?
а Лавра устарела для организации подобных мероприятий в современном стиле; "Храм Христа Спасителя был выбран не случайно, там все входы-выходы для "випов" продуманы, чтоб без шума", как по ссылке выше написано. В Лавре же с этим вопросом не так разумно устроено?
"мессидж пассажа о виноватости etc." в том, что вся эта "организация" была сделана не для народа, а "под себя", и в пробках виноваты не верующие
...о, а по последнему высказыванию об "организации подобных мероприятий" как раз и можно судить о том, "кто в пробках виноват"
....не оправдывая "стиля" ЧиГ - "последнее слово"-таки не за ним осталось?
Страницы: Начало ← 7 8 9 10 11 → Конец