Ночь музеев
Правильное название - "Ночь в музее": Ссылка (ссылка ужасно медленная, правда). Но "Ночь музеев", по-моему, лучше. В прошлом году нам очень понравилось. Ни на что не похожее мероприятие: теплая ночная майская Москва, группки людей перемещаются от одного пункта музейной программы к другому, в зависимости от того, где они захотели в эту ночь побывать, народу на улицах много, но это совсем не обычная дневная московская утомительная толпа... совершенно особенные очереди в музеи! Представляете: в полночь очередь в Зарядье на вход в Английское подворье - разного возраста компании, у кого-то с собой термосы с чаем - угощают соседей из очереди, разговоры по телефонам: "Мы уже вот-вот заходим, вы, наверное, не успеете... а что там в Пушкинском? ну мы потом, наверное, к Василию Блаженному..." Сама эта очередь - отдельная "эмоция", как говорит одна наша знакомая. Флэшмоб такой. Рекомендую.
|
сорри за качество ;)
Приличное место, Грохольский переулок... напротив Аптекарского огорода практически))))
https://www.facebook.com/vzizmailovo
В конце экскурсии мы вышли на тот край острова, с которого открывается вид на Измайловский кремль. Мне что-то захотелось сделать, как теперь говорят, селфи на фоне мельницы)))) Видя мои попытки, одна тетенька предложила свои услуги, а мальчик-фотограф - свои))))))
А я индейцев-то и купила, и даже (впервые в жизни)подписать их попросила, вроде как да, к внеземной культуре прикоснулась, вещественное доказательство хотелось получить.
Их, впрочем, по Москве много где можно послушать в аутентичных нарядах, а здесь они в более цивильном варианте выступали, видимо, из уважения к экспонатам.
Ссылка
Кстати , как рассказала ведущая, братья пробегают ежедневно по 10 км для тренировки лёгких, чтобы играть на таких огромных флейтах Пана.
->Ustiv
Ирин, спасибо за фотки, я и не знала, что в Измайловском такая красота, хотя по преданию, это моя историческая родина)))
->OK
Оль, про платья с рюшами это здесь?
Ссылка
Вот тоже никак не дойду(((
Страницы: Начало ← 5 6 7 8 9 → Конец