...вот...не задачка, но.. тоже из "области описок" (или я чего-то не понимаю?) - оцените юмор реализатора очков: -- а вот очки со съемными линзами - очень удобно КРАСИТЬСЯ девушкам с ослабленным зрением - вставила правую линзу - накрасила левый глаз, потом - наоборот... --- а это удобно - красить глаз "в очке хотя бы и без линзы"?)))
->А-й Тогда в задачке есть грамматическая ошибка: не навстречу друг другу, а на встречу друг с другом))) Джигиты должны были к тому же хорошо учиться в школе и заранее рассчитать свои скорости. ->Тоня Может, и не удобно, но всяко лучше, чем красить то, чего не видишь))) На самом деле, правильнее использовать монокль)))
..не, ну я просто вам юмор оценить предложила)))) ведь сам, наверное, придумал))) а так-то представляю, что там накрасить можно - это ж примерно как забор красить, перед которым здоровенный куст (крыжовника, например))) растет Оль, а в задачке велосипедисты могли не с одной горы ехать, а с "двух соседних", например )))
Вы, вероятно, мало видели очков со сменными линзами. У многих из них в конструкции нет нижнего фрагмента "очка", поэтому ничто не мешает махать кистью ;)
вообще то не 1.4 км а 1.47 км и в случае скоростей 30 и 5 решение не менее "целое" -2.82 и 0.47
все получается - от одного аула до подножья 1.47км а от другого до того же подножья 1.82. вот внизу и встретились.
-- а вот очки со съемными линзами - очень удобно КРАСИТЬСЯ девушкам с ослабленным зрением - вставила правую линзу - накрасила левый глаз, потом - наоборот...
--- а это удобно - красить глаз "в очке хотя бы и без линзы"?)))
->Тоня Может, и не удобно, но всяко лучше, чем красить то, чего не видишь))) На самом деле, правильнее использовать монокль)))
Оль, а в задачке велосипедисты могли не с одной горы ехать, а с "двух соседних", например )))
Страницы: Начало ← 12 13 14 15 16 → Конец