Вообще-то я хотел послушать мнение уважаемой аудитории по поводу фильма Валерия Тодоровского \"Стиляги\". Меня удивило, что дети и деды (моя дочка и соответственно мой отец) имеют почти одинаковое мнение об этом фильме. Оно совершенно не совпадает с моим. Вот я смотрю на себя в зеркало и думаю: \"Может я чего совсем того..? А?\" А ведь это я в малиновом вельветовом пиджаке в очереди за билетами на Элтона Джона стоял!!! Труден мир, грустен мир, но все же он наш.P.S. Очень понравился сайт Ссылка
Крик души
09:08 26.05.2009
Граждане, поддавшись на провокации окружающих меня людей, посмотрела "Тараса Бульбу".
Не поддавайтесь на провокации!!!! Хуже фильма за последние много лет я наверно и не вспомню...
irinap
:)) - irinap
10:35 26.05.2009
Кому фильмы не в кайф, посмотрите новые "300 спартанцев". Остальное идет - "пальчики оближешь" )) Хотя ТБ не смотрел, не уверен ;)
С другой стороны
11:42 26.05.2009
Антиреклама - один из способов привлечения внимания к товару))))
irinap-:))
11:42 26.05.2009
Я думаю, что "300 спартанцев" - это не Гоголь, поэтому от них ждать многого не приходится. А тут, классик все-таки )))) За что его так?
2 VAN Наверно, это единственное, что их объединяет... Кстати, со второго раза "Бумажный солдат" мне понравился больше. В пандан к этому фильму видела сегодня очень неплохой фильм по Первому каналу https://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=29998614
я смотрел этот фильм. Пожалуй, соглашусь, что он неплохой. Но парадокс в том, что я не могу понять, для чего он такой. Очень похоже на качественный (мож даже авторский ;) ), но двухстраничный пересказ Войны и Мира. Мож это и надо для минимального просвещения современной молодежи...
2 sam Я фильм целиком не видела, но то, что я видела, мне понравилось тем, что там показаны те трудности, и тот риск, с которыми пришлось сталкиваться. Даже наше поколение знало раньше об этих событиях исключительно в тоне победных реляций. Теперь становится понятно, как рисковали все. Было, о чём беспокоиться герою БС. Подвиг от этого не перестает быть подвигом, скорее, наоборот... Мне кажется, для фильма найден очень верный тон. Впервые было сделано то, что НИКТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ.
"Трудности и риск" стали известны уже в конце 80-х. Так что Герман-мл. глаза некому не открыл. Только преодолевали их совсем другие люди - не те , что выведены в БС. Походил после просмотра по форумам на которых ветераны запусков - ничего похожего на атмосферу Германа мл. Как пишет он сам :"...чего не было на самом деле, но могло бы быть". Не могло оно "так" быть! ЗЫ: Вот, кстати, впечатления одного из героев фильма - https://www.chelny-week.ru/gazeta/articles/5718.html ЗЗЫ: И солнечных дней на Байконуре 350 в году... :)
Не поддавайтесь на провокации!!!!
Хуже фильма за последние много лет я наверно и не вспомню...
irinap
https://arctic.izvestia.ru/interview/6/
Наверно, это единственное, что их объединяет... Кстати, со второго раза "Бумажный солдат" мне понравился больше.
В пандан к этому фильму видела сегодня очень неплохой фильм по Первому каналу
https://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=29998614
Я фильм целиком не видела, но то, что я видела, мне понравилось тем, что там показаны те трудности, и тот риск, с которыми пришлось сталкиваться.
Даже наше поколение знало раньше об этих событиях исключительно в тоне победных реляций.
Теперь становится понятно, как рисковали все. Было, о чём беспокоиться герою БС.
Подвиг от этого не перестает быть подвигом, скорее, наоборот...
Мне кажется, для фильма найден очень верный тон.
Впервые было сделано то, что НИКТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ.
А молодёжь - да, она мало знает об этом...
https://top.rbc.ru/society/05/04/2011/570397.shtml?from=qip
ЗЫ: Вот, кстати, впечатления одного из героев фильма - https://www.chelny-week.ru/gazeta/articles/5718.html
ЗЗЫ: И солнечных дней на Байконуре 350 в году... :)
Страницы: Начало ← 44 45 46 47 48 → Конец