Панировка канцелярская
Недавно научился - и делюсь, а вдруг кто еще не знает. Собираясь панировать что-либо (кроме фарша) в муке, забудь про горку муки и нудное поштучное обваливание каждого куска. Берешь большой бумажный конверт (А4, отверстие с узкой стороны, бумагу поплотнее, крафт, например). Сыпешь в пакет муки ровно столько, сколько понадобится для панировки всей стряпни + всего одну ложку. Добавляешь необходимые специи. Кладешь в пакет сразу несколько кусков (целой наваги, например, полкило, а тюльки - грамм 300). Закрываешь пакет и энергично трясешь секунд 5. Все! Запанированное - на сковородку, следующую партию - в пакет.
|
Это очень хороший совет для того, чтобы привлечь мужчину к стряпне - он же будет развлекаться, мышцы качать заодно, ну и чувствовать себя настоящим мастером! Гы.
ЗЫ - а если конвертик случайно порвется? :))))
Все-все!, больше не бууду!
А насчет "случайно порвется" - так это не про крафт-конверт.
Кстати, чтобы кабачки при резке не слипались, используйте нож с широким толстым лезвием, а не заточку из 0,5 мм проката.
ДЗ - да умница Вы, УМНИЦА! Спасибо Вам за такой совет! :)))
(ну не могу молчать! Настроение, что ли, поднялось)
...и не порвётся)))
эт я про кофе смотрела, ну и в "оглавлении" про панировку увидела
Страницы: 1 2