🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Бутерброды(7) Варенья(2) Выпечка, блины(9) Гарниры(3)
Горячие блюда(9) Десерты, сладкое(6) Другое(5) Закуски, салаты(24)
Зелья и яды(4) Консервирование(2) Напитки(12) Полезные советы(5)
Постные блюда(1) Соленья(1) Соусы, приправы(2) Супы и бульоны(5)


Другое

(Неизвестен)

Вкусовые пристрастия связаны с характером человека

- утверждает д-р мед. наук Дм. Соколовский.

"...Самые надежные люди- любители творога, сыра, сметаны. Они последовательны, но в то же время мягки, уступчивы, умеренны и не склонны к конфликтам.
Если же вы ждете от друзей авантюр и будоражащих развлечений, выбирайте тех, кто любит жареное мясо, экзотические фрукты, сложные салаты.
Если хотите почуствовать себя как за каменной стеной - дружите с теми, кто предпочитает сытные обеды с большой тарелкой борща, компотом и несколькими кусками хлеба.
Если человек любит только овощи и терпеть не может мяса, он обычно очень брезглив, осторожен, не любит отстаивать свою точку зрения, часто пасует перед трудностями. Исключение - капуста. Она придает сил и укрепляет решимость.
От людей, любящих переквашенное, пересоленное, кислое, лучше держаться подальше: это признаки деспотизма и тирании (Иван Грозный - обожал соленья, простоквашу, пил большими кринками. Сталин- пил кислое вино и ел лимоны без сахара целыми днями).
Сластены - капризны ,инфантильны, ищут жалости и сострадания. Люди, чувствующие себя одинокими, могут коробками поглощать шоколад и сладкий крем. По Фрейду, страсть к большому количеству шоколада у женщин говорит о сексуальной неудовлетворенности, нехватке ласки.
Любовь к копченостям говорит о скрытом романтизме. Еда с запахом дыма по вкусу романтикам, мечтателям, путешественникам. Еще один показатель романтизма – любовь к морепродуктам.
Сало и жирную еду (гы) любят ревнивые, беспокойные, недоверчивые.
Вареную колбасу предпочитают усидчивые, прилежные и обязательные.
Пристрастие к помидорам – признаки душевной широты, щедрости.
Свежие огурцы нравятся чувствительным натурам ( во, это я!)
Кабачки и баклажаны – людям с развитым чувством юмора.
Блюда длительного приготовления, когда стоишь над плитой часа два, а ешь минут двадцать, изобличают тонкую душевную организацию человека, для которого процесс важнее результата. Вот почему дружить лучше с теми, кто любит готовить.

Это все характеристики только, если организм требует подобной пищи, никакого усилия чтобы не было.

sam 00:27 25.10.2004
ну надо же... сколько интересного можно на старости лет узнать о себе и об окружающих! ;)

Чукигекъ™ 00:35 25.10.2004
Пуша вечно натащит всякой ерунды из Яndex'a. А что, если человек любит и те продукты, согласно которым он мелочный жмот, и те, согласно которым это филантроп и человеколюб с душой редкостной широты?

Пуша 00:42 25.10.2004
по-моему, кто-то сильно любит сало! Это не из Яндекса, а из вечерки я переписала (самое интересное). А за подробностями - будьте любезны к доктору наук! Ж) Вообще, в статье говорилось о том, что можно чуть ли не лечить душевное состояние с помощью назначенного рациона. Я могу сказать совершенно точно, что почти со всеми моими знакомыми характеристики сходятся.

Чукигекъ™ 00:48 25.10.2004
Я рыбу люблю, а про рыбу тут ни слова.

Пуша 00:55 25.10.2004
а что рыба - это не морепродукты?

Чукигекъ™ 00:57 25.10.2004
Шарлатан этот прехвессор Соколовский.

Пуша 01:03 25.10.2004
Ревнивый, беспокойный, недоверчивый романтик..кого-то напоминет? :) А как Вы относитесь к помидорам? а к кисленькому-переквашенному?

Чукигекъ™ 01:16 25.10.2004
Это кто романтик? Гыгыгы!

Чукигекъ™ 01:17 25.10.2004
И потом, что за чушь, я не люблю сала!

Пуша 01:21 25.10.2004
а рассказжите общественности подробнее, что же Вы, кроме рыбы, любите?

Страницы: 1 2 3

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение