Хреновуха
Ингридиенты: 0, 5 литра (любой!!! даже самой дешевой водки) один корень хрена (диаметром ~1 - 1, 5 см и длиной 25-30 см) пол-чайной ложки меда (желательно натурального : )) Приготовление: Корень хрена тщательно вымыть (удобно пользоваться жесткой щеткой), нарезать на кусочки длиной 5-6 см, после чего каждый из них разрезать вдоль на 4 - 6 частей (в зависимости от толщины). Это самая трудоемкая часть операции. Далее все просто: смешиваем все ингридиенты (водка, хрен, мед) и ждем примерно 3 - 4 часа. Напиток готов к употреблению. Случайно оставшуюся неиспользованной по истечении указанного времени часть напитка, назавтра возможно придется малость разбавить водкой для снижения его фитонцидных свойств : ) Можно использовать не только в качестве "антигрустина", но и как лечебное народное средство. : )
|