🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Бутерброды(7) Варенья(2) Выпечка, блины(9) Гарниры(3)
Горячие блюда(9) Десерты, сладкое(6) Другое(5) Закуски, салаты(24)
Зелья и яды(4) Консервирование(2) Напитки(12) Полезные советы(5)
Постные блюда(1) Соленья(1) Соусы, приправы(2) Супы и бульоны(5)


Напитки

(yr.beard)

Хреновуха

Ингридиенты:
0, 5 литра (любой!!! даже самой дешевой водки)
один корень хрена (диаметром ~1 - 1, 5 см и длиной 25-30 см)
пол-чайной ложки меда (желательно натурального : ))
Приготовление:
Корень хрена тщательно вымыть (удобно пользоваться жесткой щеткой), нарезать на кусочки длиной 5-6 см, после чего каждый из них разрезать вдоль на 4 - 6 частей (в зависимости от толщины). Это самая трудоемкая часть операции.
Далее все просто: смешиваем все ингридиенты (водка, хрен, мед) и ждем примерно 3 - 4 часа. Напиток готов к употреблению.
Случайно оставшуюся неиспользованной по истечении указанного времени часть напитка, назавтра возможно придется малость разбавить водкой для снижения его фитонцидных свойств : )
Можно использовать не только в качестве "антигрустина", но и как лечебное народное средство. : )

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение