Феминизм, etc
На нескольких ветках сачка одновременно феминисток вспомнили. Как-то мне пришлось близко пообщаться с ними, делюсь
4 года назад в Индианаполисе я оказался в эпицентре феминизма – остановился в местном Шератоне в то самое время, когда там проходила конференция NOW – национальной женской организации. Три дня происходившее в конференц-зале транслировали по всему отелю. Три дня в лифтах, в коридорах, лобби и ресторане – всюду в любое время суток натыкался на бесцеремонных теток, обсуждающих какие-то совершенно надуманные проблемы. Возможно, в изолированном виде эти тетки были вполне адекватны, но в толпе! Такого количества воинствующих дур одновременно не видел больше нигде и никогда. Впрочем, в разговор со мной они вступали охотно, хотя с третьей секунды не давали слова вставить. Зато монологи речи были супер. Самое главное: ни одна из них не понимала разницы между правами и возможностями. Не понимала, что права придумывают люди, а возможности дает природа, и действует при этом строго по Гауссу. Логика у этих сиськоносиц такая: раз есть права – то должны быть и возможности их реализации. Будто в известном семантическом анекдоте, только наоборот: как это - Слово есть, а Жопы нет? Если у феминоамериканки нет к чему-то способностей, то, по ее мнению, это не папа с мамой виноваты, а ее права ущемлены. Генетическая случайность – это результат бесправия женщин! (негров, гомосексуалистов, даунов, etc – нужное подчеркнуть)
Когда-то в европах/америках (да и сейчас – у мусульман) борьба за равные права была необходима. Но после победы надо уметь останавливаться, заключать мир. Увы, с леваками всегда так: они хотят отнять и поделить все, даже то, что дано природой и не может быть одинаковым у всех. Но при этом забывают, что отсутствие разности потенциалов ведет к застою со всеми вытекающими.
Должен признаться, после трех дней в Шератоне мое всегдашнее обожествление женщин сильно поуменьшилось. Раньше я даже натуральных блондинок блондинками не называл - только светленькими – лишь бы случайно не обидеть. В привокзальных алкашках, в цыганских попрошайках женщин умудрялся разглядеть. А теперь, как только замечаю налет феминизма – включается сирена: это враг Homo Sapiens, один из самых опасных. Стрелять без предупреждения.
|
Вот ведь в известном лозунге "свобода, равенство, братство" "сёстры" совсем не упоминаются. (((
Ссылка
Да очень просто - в зависимости от уровня воображения.
"Воображение играет важную роль в процессе понимания человеком другого человека. Благодаря воображению человек может поставить себя на место другого человека, представить его мысли и чувства"
Ссылка
Да, вроде, не диагноз, а факт...))Оля я, обычно, пишу не теоретически, а из своего практического опыта. Подразумевая,м.б. и ошибочно, что если я в аналогичной ситуации нашла выход, значит он (выход) на поверхности. А у меня выход был вышеописанный...
Да что ж вы, как на танке, ездите по нежному зеленому газону, выращиваемому с такими трудами! Вот уж грубая мужская сила. На ушко: здесь нужно действовать по- женски (нежнее, хитрее). Способ проверенный- запишитесь в малину!)))
Тань, так это же "а чужую беду руками разведу"?
"У девочки ни головы, ни инстиктов" -по-моему, это не факт, а вывод... а о фактах она сама пишет.
Одинаковых ситуаций не бывает; ситуация у каждого своя. Таня, ну вы же медик: неужели тот факт (факт!), что какое-то лекарство помогло вам - безусловно означает, что оно непременно помогло бы всем остальным? пусть даже и в ситуации, представляющейся вам аналогичной? если б все было так просто...
И опять же: пример графини Толстой, мучившейся теми же самыми проблемами с каждым(!)из своих 13(!) детей - это о чем-то говорит? может быть, выход все же не настолько уж "на поверхности"?
А пожалеть дамочку по-настоящему у меня никак не получается, потому что, как только пытаюсь поставить себя на её место, так сразу понимаю, что я либо на необитаемом острове, на котором затерялся прекрасный роддом, либо слепоглухонемая, успешно работающая в СМИ. Словом, сплошные нестыковки. Так что я лучче графинюшку почитаю, там хоть понятно, на каком я свете нахожусь.
->ока
Оль, там явные проблемы в голове. Только это не вина, а беда.
Страницы: Начало ← 13 14 15 16 17 → Конец