Феминизм, etc
На нескольких ветках сачка одновременно феминисток вспомнили. Как-то мне пришлось близко пообщаться с ними, делюсь
4 года назад в Индианаполисе я оказался в эпицентре феминизма – остановился в местном Шератоне в то самое время, когда там проходила конференция NOW – национальной женской организации. Три дня происходившее в конференц-зале транслировали по всему отелю. Три дня в лифтах, в коридорах, лобби и ресторане – всюду в любое время суток натыкался на бесцеремонных теток, обсуждающих какие-то совершенно надуманные проблемы. Возможно, в изолированном виде эти тетки были вполне адекватны, но в толпе! Такого количества воинствующих дур одновременно не видел больше нигде и никогда. Впрочем, в разговор со мной они вступали охотно, хотя с третьей секунды не давали слова вставить. Зато монологи речи были супер. Самое главное: ни одна из них не понимала разницы между правами и возможностями. Не понимала, что права придумывают люди, а возможности дает природа, и действует при этом строго по Гауссу. Логика у этих сиськоносиц такая: раз есть права – то должны быть и возможности их реализации. Будто в известном семантическом анекдоте, только наоборот: как это - Слово есть, а Жопы нет? Если у феминоамериканки нет к чему-то способностей, то, по ее мнению, это не папа с мамой виноваты, а ее права ущемлены. Генетическая случайность – это результат бесправия женщин! (негров, гомосексуалистов, даунов, etc – нужное подчеркнуть)
Когда-то в европах/америках (да и сейчас – у мусульман) борьба за равные права была необходима. Но после победы надо уметь останавливаться, заключать мир. Увы, с леваками всегда так: они хотят отнять и поделить все, даже то, что дано природой и не может быть одинаковым у всех. Но при этом забывают, что отсутствие разности потенциалов ведет к застою со всеми вытекающими.
Должен признаться, после трех дней в Шератоне мое всегдашнее обожествление женщин сильно поуменьшилось. Раньше я даже натуральных блондинок блондинками не называл - только светленькими – лишь бы случайно не обидеть. В привокзальных алкашках, в цыганских попрошайках женщин умудрялся разглядеть. А теперь, как только замечаю налет феминизма – включается сирена: это враг Homo Sapiens, один из самых опасных. Стрелять без предупреждения.
|
- а не испить ли нам кофею? - сказала графиня
- Отнюдь! - ответил граф и...
всётакое
Вероятно, несколько приукрашенный собственный опыт.
Да, дремучие средние века... Несчастная эмансипированная женщина 21 века в центре Европы...
А сцеживание- это вообще не тема для феминистки, позор один, лучше помучиться вместе с ребенком...Будет о чем поговорить...
Вот так доводятся до абсурда самые благие начинания...
Жалко девочку.
Ириш, а с чего ты решила, что она феминистка? Она просто всю жизнь занималась собой. И вдруг- родилось нечто, от которого ни благодарности, ни повышения по службе, ни уважительного цоканья коллег. Одни неудобства. Да муж еще в командировках. Жалко себя... Все было так хорошо!
ЗЫ Ни интернета, ни книжек, все ж некогда!
Она чувствует, что её надули, также, как и всех других женщин, которых она знает, чью энергию медленно высасывает семейная тюрьма-идиллия. А ведь всё должно было быть совсем не так. Она ведь мечтала о любви, также, как и все остальные.
Книга Марии Свеланд "Стерва" вышла в Швеции в марте 2007 года, и стала международным бестселлером. Переведена на английский (2011), немецкий, датский, финский, голландский, чешский языки. Мария Свеланд - известная радио- и тележурналистка, книга "Стерва" - её дебютный роман. Она является автором и соавтором еще нескольких книг: "Бежать" (2010), "История моей бабушки", "Счастлива, счастлива - книга о разводе" (2011), "Ненависть" (2013)."
Девочку, конечно, жалко. Вместо врачей-- какие-то миссионерки с крестами, молокоотсосов в центре Европы 21 в. быть не может -- это вам не отсталая Россия! А муж -- ждал ребёнка 7 лет, теперь уже можно и работой заняться, наконец. А уж как она его ждала -- вообще песня. В общем, наше будущее в пробирках!!
2 ТА почему мешать? как можно тут помешать: разговор - он разговор и есть, куда повернет, туда и пойдет))))
Страницы: Начало ← 12 13 14 15 16 → Конец