почти наизусть ведь знаем...
....а только сегодня мне "вдруг" заметилось: Много песен про Волгу пропето, Но еще не сложили такой, Чтобы, СОЛНЦЕМ СОВЕТСКИМ согрета, Зазвенела над Волгой-рекой.
..Я, конечно, понимаю, что она столь "широка, глубока, сильна" от того, что по Стране Советов протекает)))), но уж солнце-то советским как стало? или это - завуалированный подхалимаж и имеется в виду "совсем другое" Советское Солнце? и то, что Волга, допустим, мощнее Колорадо, а Аппалачи - ниже Урала - исключительно "наши заслуги"
|
Светлана, конечно, не хватает. Да что молодежи - мне не хватает)))
Свет, а можно вопрос не по теме?
Помните:
/mimo/uid_6618/art_20148
Ничего не получилось разузнать?
да "хватает" им всего! ..раз фанатеют...Это мы думаем, что не хватает..
На примере моих "чуть разных" поколений детей скажу - те, кому счас примерно 20 фанатеют не от "своей современной" , а скорей от НАШЕЙ (80-х), они же прислушиваются к 30м-50м..., а вот кому меньше 15 - у них RAP, "ранетки" и "ветер с моря дул"(ойнимагу!)
Свет, да уж кажется - еще как грело!(Солнце) раз такие песни сочиняли
Я когда про детей слышу, я либо вздрагиваю (у меня три сына), либо горжусь, собой. Но я собственно и к музыке (песням) так же, либо вздрагиваю, либо балдею.
На примере детей могу сазать, что посеешь, то и услышишь.. У меня мелкие воспитаны с пеленок на роке (старший приучил своими записями), они до школы только Арию слушали, сейчас классический рок и не только, а старые песни слушают только те, какие нравятся: слух, вкус и обаняние помогают.
2adn Летит, летит время.., только зима долго тянется
Страницы: 1 2 3