О! Скороварка у меня есть. Волшебная вещь, доложу я вам. Валерочка, я правильно понимаю, что луковицы ты потом изымаешь? 2-3 штуки? А может, хватит и одной? И ещё - 30-40 минут - это не многовато? Я свёклу столько варю, причём на парУ.
Марк->Лю
16:20 02.03.2007
Проверено. 30-40 мин. кальмары становятся очень мягкими, а бульончик насыщенный. Лук-то можешь ваще не класть... Попробуй, вкусно.
Марк->SM
16:22 02.03.2007
Серег, боюсь втянуться в диспут на эту тему, но насколько мне известно морепродукты (исключая рыбу и икру рыбью же) в пост есть можно.
:))
16:41 02.03.2007
Кальмары - отнюдь не картошка. Варят 3 минуты. Дальше полимеризация - пластик на уровне чипсов, постная но не пища. Или они в скороварке за 40 мин растворяются? )) Можно попробовать в только что выключенный суп кинуть.
Гыыыы! Цукер, да ты хоть раз варил картошку в скороварке 40 минут, так, как ты предлагаешь? Во что она превращается через 40 минут? Атомизируется?
Я тебе уже тут вешал рецепт, да тока какой-то придурок его стёр:
Возьми сосиски и брюкву и херачь их в скороварке 40 минут до полного растворения обёрточного целлофана. Сосиски приобретут вкус седла молодого барашка, а целлофан придаст аромат альпийских трав. Кушай, тока не обляпайся, офигительный супчег.
Валерочка, я правильно понимаю, что луковицы ты потом изымаешь? 2-3 штуки? А может, хватит и одной?
И ещё - 30-40 минут - это не многовато? Я свёклу столько варю, причём на парУ.
Цукер, да ты арегенал оказываетсо!!!!
Я тебе уже тут вешал рецепт, да тока какой-то придурок его стёр:
Возьми сосиски и брюкву и херачь их в скороварке 40 минут до полного растворения обёрточного целлофана. Сосиски приобретут вкус седла молодого барашка, а целлофан придаст аромат альпийских трав. Кушай, тока не обляпайся, офигительный супчег.