Какая забота о населении?! О каком повышении качества услуг?! Опытные старперы или молодые дарования, какая разница?! Любая реформа во всех странах, и особенно, у нас, это распил денег для заинтересованных в реформе субъектов! Остальное, как сложится! Так что, как говорят французы: "Господа! Ищите денежки!" Или как там говорил Луций Кассий Лонгин Равилла: "Cui bono?!" ))) -> VAN наверно гаишнику уже некуда было класть, либо попался редкостный имбецил, такое тоже случается в этом ведомстве, специально держат для проформы кажой твари по паре ))) Другое дело, если это случалось в Финляндии или в Белоруссии, тогда большой пардон! )))
2 sam 120 в населенном пункте (правда я об этом не догадывался) - обычное шоссе, по бокам деревья, а собственно дома метрах в 70-ти за деревьями. Маленькую табличку из четырех букв я прозевал, понятное дело.
-> VAN Финны молодцы, они в населенных пунктах всегда ещё знак с названием населенного пункта дублируют знаком ограничения скорости! так что не заметить очень сложно! сочувствую... превышение на 60 км - это уже лишение прав!
ну если послужной список хороший (в смысле, что нет больше штрафов в течении года), то вариант со штрафом реален, но это зависит от настроении судьи...((( в любом случае, желаю удачи! поэтому я всегда по нашим дорогам вне автострад еду максимум 100-110 км, если ещё дорога позвояет развить такую скорость! ))) что-то мы отвлеклись от основной темы обсуждения! )))
-Тамара Ну и хорошо, что СМ без последствий и последующего лечения. Но это частный случай, а не системный. В стране нет как таковой страховой медицины. Все эти отчисления на омс основной массе непонятны. Ты ими не распоряжаешься. За год не обратился в пол - ку, лечился в др. месте платно или не лечился вообще, из зарплаты вычтут. Даже не все понимают, что из зарплаты. А обратиться за лечением по омс можешь только в одно место по прикреплению, как раньше - по месту жительства. С откреплением своя заморочка. Не хочу дез - ть, но то ли раз в пол года, то ли раз в год, надо уточнять...Если не открепишься, а услуги будешь получать по др. адресу, оплатят не тем. кто услуги предоставил, а по месту прикрепления. Поэтому сейчас идет компания по отлавливанию неприкрепленных, но проживающих и пользующихся и по 2-3 разу уже переприкрепляют, кто не в теме...)) Все же будем надеяться на лучшее!))
-> VAN ещё раз отвлекусь... если это трасса М1, то смоленских хлопцев хорошо знаю, трассу наконец хорошо сделали до границы с Белоруссью, но российская часть дороги проходит всегда через населенные пункты (кто так проектирует?!), в отличие от белорусской части (там это редкостное явление), в Беларуси спокойно можно стать на круиз-контроль в 100-120 км и мчаться в своё удовольствие. Так что местные ребята из нашего дружеского ведомства "любителей автомобилистов" хорошо устроились, любят ловить, особенно тех, кто едет с запада, и с нашими российскими условиями ещё не знаком. А если честно, мы сами "уроды", за границей всегда еду по правилам, а у нас как придётся!
2 Т,Е, Таня, да секрета вы мне не открыли. То, что люди, которым грозит увольнение в связи с планируемыми изменениями, воспринимают фамилию человека, который им кажется персонификацией страшащих их перемен как ругательную - тут никакого секрета нет. Может быть, секрет-то открою вам я - сказавши, что это человек, насколько я знаю, приличный. И врач хороший, грамотный. И, кстати, к вопросу о персонификации зла. Закон, на основании которого проводится эта реформа, принят аж в 2010 году. Принят, между прочим, как положено закону, Государственной думой. Выбранной. Так что неча на зеркало пенять - бачили очи, що купувалы. А готовился закон, видимо, еще раньше. Отчего ж тогда-то уважаемые медики не возмущались? Не пытались повлиять на ситуацию? Не беспокоились о том, как это может отразиться на пациентах? А как жареный петух грядущего увольнения клюнул - тут тебе и митинги, тут и забота о больных, тут и ах-прям-ужас-ужас! Что-то как-то...
Опять же - опыт у всех разный. Вы из личного опыта рассказываете о недобросовестном неврологе - а я в очередной раз хочу повторить, и тоже из личного опыта, что в обычной районной больнице вполне добросовестно оказывают медуслуги, причем такие, о которых десять лет назад и речи быть не могло. В том числе и благодаря тому, что появилось соответствующее оборудование и люди, умеющие на нем работать. И организовал это обновление оборудования медучреждений как раз тот самый человек, фамилия которого вам, дорогие медики, кажется "ругательной". А смертность от инфаркта в Москве тем временем упала втрое - не в последнюю очередь как раз благодаря случившемуся современному оснащению больниц. Вдумайтесь - втрое! Но вам, ругающимся медикам, это как будто все равно.
-> OK Оля, без иронии, а откуда такие данные, что смертность от инфаркта в Москве (не в России) упала в 3 раза?! И за какой период времени?! (к примеру, если сравнивать с 1913-м годом)? Госпожа Скворцова тоже много данных приводит для господина Путина, но не сообщает об источниках этих данных! А господин Путин не любит плохих новостей! Я то представляю, как готовятся подобные данные в наших медицинских учреждениях для вышестоящего руководства (средняя температура больных вмегда около 38 градусов, только у одних 42, а у других температура окружающей среды)!
Любая реформа во всех странах, и особенно, у нас, это распил денег для заинтересованных в реформе субъектов! Остальное, как сложится!
Так что, как говорят французы: "Господа! Ищите денежки!" Или как там говорил Луций Кассий Лонгин Равилла: "Cui bono?!" )))
-> VAN
наверно гаишнику уже некуда было класть, либо попался редкостный имбецил, такое тоже случается в этом ведомстве, специально держат для проформы кажой твари по паре )))
Другое дело, если это случалось в Финляндии или в Белоруссии, тогда большой пардон! )))
Финны молодцы, они в населенных пунктах всегда ещё знак с названием населенного пункта дублируют знаком ограничения скорости! так что не заметить очень сложно! сочувствую... превышение на 60 км - это уже лишение прав!
в любом случае, желаю удачи!
поэтому я всегда по нашим дорогам вне автострад еду максимум 100-110 км, если ещё дорога позвояет развить такую скорость! )))
что-то мы отвлеклись от основной темы обсуждения! )))
ЗЫ: Прошу пардону, отвлёк от тем насущных!
Ну и хорошо, что СМ без последствий и последующего лечения. Но это частный случай, а не системный. В стране нет как таковой страховой медицины. Все эти отчисления на омс основной массе непонятны. Ты ими не распоряжаешься. За год не обратился в пол - ку, лечился в др. месте платно или не лечился вообще, из зарплаты вычтут. Даже не все понимают, что из зарплаты. А обратиться за лечением по омс можешь только в одно место по прикреплению, как раньше - по месту жительства. С откреплением своя заморочка. Не хочу дез - ть, но то ли раз в пол года, то ли раз в год, надо уточнять...Если не открепишься, а услуги будешь получать по др. адресу, оплатят не тем. кто услуги предоставил, а по месту прикрепления. Поэтому сейчас идет компания по отлавливанию неприкрепленных, но проживающих и пользующихся и по 2-3 разу уже переприкрепляют, кто не в теме...))
Все же будем надеяться на лучшее!))
ещё раз отвлекусь...
если это трасса М1, то смоленских хлопцев хорошо знаю, трассу наконец хорошо сделали до границы с Белоруссью, но российская часть дороги проходит всегда через населенные пункты (кто так проектирует?!), в отличие от белорусской части (там это редкостное явление), в Беларуси спокойно можно стать на круиз-контроль в 100-120 км и мчаться в своё удовольствие.
Так что местные ребята из нашего дружеского ведомства "любителей автомобилистов" хорошо устроились, любят ловить, особенно тех, кто едет с запада, и с нашими российскими условиями ещё не знаком.
А если честно, мы сами "уроды", за границей всегда еду по правилам, а у нас как придётся!
И, кстати, к вопросу о персонификации зла. Закон, на основании которого проводится эта реформа, принят аж в 2010 году. Принят, между прочим, как положено закону, Государственной думой. Выбранной. Так что неча на зеркало пенять - бачили очи, що купувалы.
А готовился закон, видимо, еще раньше. Отчего ж тогда-то уважаемые медики не возмущались? Не пытались повлиять на ситуацию? Не беспокоились о том, как это может отразиться на пациентах? А как жареный петух грядущего увольнения клюнул - тут тебе и митинги, тут и забота о больных, тут и ах-прям-ужас-ужас! Что-то как-то...
Опять же - опыт у всех разный. Вы из личного опыта рассказываете о недобросовестном неврологе - а я в очередной раз хочу повторить, и тоже из личного опыта, что в обычной районной больнице вполне добросовестно оказывают медуслуги, причем такие, о которых десять лет назад и речи быть не могло. В том числе и благодаря тому, что появилось соответствующее оборудование и люди, умеющие на нем работать. И организовал это обновление оборудования медучреждений как раз тот самый человек, фамилия которого вам, дорогие медики, кажется "ругательной". А смертность от инфаркта в Москве тем временем упала втрое - не в последнюю очередь как раз благодаря случившемуся современному оснащению больниц. Вдумайтесь - втрое! Но вам, ругающимся медикам, это как будто все равно.
Оля, без иронии, а откуда такие данные, что смертность от инфаркта в Москве (не в России) упала в 3 раза?! И за какой период времени?! (к примеру, если сравнивать с 1913-м годом)?
Госпожа Скворцова тоже много данных приводит для господина Путина, но не сообщает об источниках этих данных! А господин Путин не любит плохих новостей! Я то представляю, как готовятся подобные данные в наших медицинских учреждениях для вышестоящего руководства (средняя температура больных вмегда около 38 градусов, только у одних 42, а у других температура окружающей среды)!
Страницы: Начало ← 22 23 24 25 26 → Конец