А вот наскока я помню, на любом посвящении всё было одинаково, хоть в 1982-м, хоть в 1992-м. Одни и те же номера СТЭМа, практически одни и те же этапы, одна и та же клятва привычного Кирьяна, одни и те же песни в исполнении одних и тех же персонажей.
Вот разблюдовка т.н. концерта для абитуры, показываемого по принятии ими клятвы. Уж скока я их посмотрел.
1. Гимн МЭИ. Исполняет кордебалет разной степени похмельности под две балалайки; 2. «Трамвай» - кордебалет и Москвитин; 3. Мелкие скетчики (Сдал? Сдал! Сколько? Четыре! А чё не пять? У пятой горлышко отбитое было!) - кордебалет; 4. «Маленькая мерзость» - в исполнении одноимённого автора; 5. «Оселло» - Галкин и кордебалет 6. «Мама я убит баптистами» - Кирьян и кордебалет 7. «Экзамен в деревне» («на ядре, твою мать-то!!!») – Кушнарёв и кордебалет; 8. Бабский романс под гитару – Бацик; 9. «Военная кафедра» - Галкин и Скворцов; 10. «Ликёро-водочный завод» - Кушнарёв и кордебалет; 11. Гимн АВТФ – хор кордебалета под оркестр балалаечников
Это основное, которое было ВСЕГДА, как неразменный рубль. Ещё можно было добавлять немного ботвы, для продления времени симулякра или на бис.
1. Голодная песня («ходишь-бродишь») – Скворцов; 2. «По северу ехал один эскимос» - Морозкин’n’Москвитин; 3. «Семинар» («а я сегодня отвечать не буду!!!») – кордебалет; 4. Что-нибудь жалостное из репертуара кээспни
Ну и конечно дубы задунайские.
И ведь абитура хавала, как миленькая. Лет пятнадцать подряд.
Интересно, в этом году будет посвящение?
ОК.
22:17 10.09.2007
Все-таки чрезвычайно любопытно было бы атрибутировать эти два спорных года. Может, кто вспомнит? Есть, конечно, еще вариант - попробовать сопоставить внешний вид одного из широко представленных на фото неясных годов персонажей фотографиям из семейного альбома... там хоть по возрасту детей можно было бы достаточно точно сориентироваться.
sam.
22:59 10.09.2007
Судя по фоткам из альбома /album/125 , фотка Лю как раз из 92-го года. А та, которая Димой помещена туда (Кирьян в полосатом купальнике), скорее всего из другого года - уж больно на ней солнечно. И КА там вроде в одних и тех же штанах.
ОК.
23:04 10.09.2007
Мало что в штанах - еще и в бороде! Мы только никак не можем вспомнить, когда он бороду-то носил... ну, не бороду в полном смысле, а трехдневную щетину, как тогда было положено. Помним только, что совершенно недолго.
sam.
23:13 10.09.2007
не, точно-точно! КА в одном и том же прикиде (не знаю, что это - типа олимпийки? - но с молнией), хотя обувь где-то успел поменять.
ОК.
23:21 10.09.2007
Да прикид-то знаешь сколько тогда носился? Куда долее, чем борода. Это тебе не нынешнее товарное изобилие - надоели штаны, выкинул, пошел, пять штук новых купил. Это же все - эпоха лютого дефицита, штаны-"варенки" отечественного производства... уже и забыли все, поди. Суперская вещчь! Вот если бы кто из посвящаемых себя на фотке опознал...
sam.
23:47 10.09.2007
всё верно, но один и тот же прикид в точности всё равно не должен был бы повторяться. Погода разная и т.д.
Вот разблюдовка т.н. концерта для абитуры, показываемого по принятии ими клятвы. Уж скока я их посмотрел.
1. Гимн МЭИ. Исполняет кордебалет разной степени похмельности под две балалайки;
2. «Трамвай» - кордебалет и Москвитин;
3. Мелкие скетчики (Сдал? Сдал! Сколько? Четыре! А чё не пять? У пятой горлышко отбитое было!) - кордебалет;
4. «Маленькая мерзость» - в исполнении одноимённого автора;
5. «Оселло» - Галкин и кордебалет
6. «Мама я убит баптистами» - Кирьян и кордебалет
7. «Экзамен в деревне» («на ядре, твою мать-то!!!») – Кушнарёв и кордебалет;
8. Бабский романс под гитару – Бацик;
9. «Военная кафедра» - Галкин и Скворцов;
10. «Ликёро-водочный завод» - Кушнарёв и кордебалет;
11. Гимн АВТФ – хор кордебалета под оркестр балалаечников
Это основное, которое было ВСЕГДА, как неразменный рубль. Ещё можно было добавлять немного ботвы, для продления времени симулякра или на бис.
1. Голодная песня («ходишь-бродишь») – Скворцов;
2. «По северу ехал один эскимос» - Морозкин’n’Москвитин;
3. «Семинар» («а я сегодня отвечать не буду!!!») – кордебалет;
4. Что-нибудь жалостное из репертуара кээспни
Ну и конечно дубы задунайские.
И ведь абитура хавала, как миленькая. Лет пятнадцать подряд.
Интересно, в этом году будет посвящение?
Есть, конечно, еще вариант - попробовать сопоставить внешний вид одного из широко представленных на фото неясных годов персонажей фотографиям из семейного альбома... там хоть по возрасту детей можно было бы достаточно точно сориентироваться.
И КА там вроде в одних и тех же штанах.
Вот если бы кто из посвящаемых себя на фотке опознал...
Страницы: 1 2 3