"Моё первое веленье - абитура, на колени!" Дааа... пожалуй, никак не менее, чем десяток первых курсов имели честь и удовольствие услышать эту клятву от Главного Жреца. А то и поболе. Это - Кирьян.
sam.
23:28 09.09.2007
опубликованные на сачке другие этапы большого творческого пути:
Вот интересно: конечно, у каждого из нас свои воспоминания о посвящениях. Но кульминационный момент любого из посвящений - клятву в исполнении Кирюшкина, сидящего на плечах гигантов - наверняка помнят все, кто был тому свидетелем хоть единожды.
sam.
00:18 10.09.2007
да, конечно, у всех разные воспоминания. Но ИМХО у многих здесь присутствующих эти воспоминания "испорчены" последующим участием в посвящении других. От "своего" посвящения у меня, например, остались воспоминания только о знакомстве со своей группой, т.к. мы реально впервые встретились именно там. Конечно, ещё помнится дождь. Я тогда и не подозревал, насколько обязателен этот атрибут подобных мероприятий ;)
ОК.
00:39 10.09.2007
Нуууу... конечно, больше воспоминаний о "последующих" посвящениях. Хотя бы - но, конечно, не только - потому, что их просто было значительно больше, тех, где мы были не посвящаемыми, а посвящающими. Я, наверное, именно эти воспоминания и имела в виду. Но тем не менее... Мы ведь, наверное, на посвящения ездили лет 15... уж не помню, в каком году перестали... но впечатление от Кирьяна в клятве все эти годы оставалось неизменным. Неизменно прекрасным))))))
sam.
00:51 10.09.2007
вот-вот, это уже потом так начинает восприниматься. А на своём посвящении было столько всего нового и неожиданного, свалившегося на неокрепшую козерожью психику, что вряд ли кто выделял впечатление именно от Кирьяна... Это было только одним из гвоздей, забитых в крышку невинного детства большинства абитуриентов...
ОК.
01:04 10.09.2007
О! про крышку невинного детства - отличная формулировка! Именно. Меня, помнится, совершенно потрясла и где-то даже напугала на собственном посвящении толпа несколько... эээ... не совсем трезвых студентов, которые мне, с одной стороны, казались небожителями, а с другой - очевидно было, что употребляют не только амброзию, что в моё 16-летнее представление о Высших Существах не слишком укладывалось.
sam.
01:18 10.09.2007
странно как-то. Обычно на глаза абитуры в таком состоянии старались не попадаться
OK - sam
12:05 10.09.2007
Посвящение А-76 вообще было странным. На нем закончилась традиция ночных посвящений, с ночной трассой, ночным костром и т.д. В последующие годы абитуру стали завозить в славный п/л "Огонек" уже в субботу, так что ночь с пятницы на субботу была в полном распоряжении посвящающих, которые, конечно же, во всех смыслах использовали ее по полной программе, и в субботу с утра были уже совершенно готовы полностью отдать себя абитуре (ну, кроме тех, кто был просто не в состоянии подняться после удачно проведенной ночи - но те, действительно, спокойно отсыпались по потребности и на глаза козерогам не лезли). А в 76 году было всё непонятно. Посвящение уже планировалось однодневным, но заезд абитуры был почему-то накануне... трасса, как таковая, отсутствовала... но студенты, кто-то из которых приехал в Мелькисарово напрямую из отрядов (Астрахань-76, кажется, приехала в Огонек прямо с вокзала), не могли смириться с таким нарушением традиций. И организовали какое-то подобие ночной трассы, и замечательный костер на берегу. Вот этот костер и остался самым ярким моим воспоминанием о моем собственном посвящении. А своей клятвы я, кстати, действительно не помню. Ну и понятно - бойцы после отрядов, да еще встретившиеся с друзьями, с которыми не виделись целое лето, не могли себе отказать в определенном релаксе... просто так случилось, что этот релакс и абитура неудачно оказались совмещены во времени/пространстве.
>>> OK Традиция ночных посвящений не закончилась, ибо последние несколько лет именно так они и проходят. Хотя, культурная программа , канешна, ... и трава не такая зеленая, .. и жить приходится в палатках, но все равно... факт остается фактом) Кста, ближайшее посвящение не за горами, как я понимаю...
Дааа... пожалуй, никак не менее, чем десяток первых курсов имели честь и удовольствие услышать эту клятву от Главного Жреца. А то и поболе.
Это - Кирьян.
77 год /photo/6750
78 год /photo/4566
92 год /photo/3089
Но тем не менее... Мы ведь, наверное, на посвящения ездили лет 15... уж не помню, в каком году перестали... но впечатление от Кирьяна в клятве все эти годы оставалось неизменным. Неизменно прекрасным))))))
А в 76 году было всё непонятно. Посвящение уже планировалось однодневным, но заезд абитуры был почему-то накануне... трасса, как таковая, отсутствовала... но студенты, кто-то из которых приехал в Мелькисарово напрямую из отрядов (Астрахань-76, кажется, приехала в Огонек прямо с вокзала), не могли смириться с таким нарушением традиций. И организовали какое-то подобие ночной трассы, и замечательный костер на берегу. Вот этот костер и остался самым ярким моим воспоминанием о моем собственном посвящении. А своей клятвы я, кстати, действительно не помню.
Ну и понятно - бойцы после отрядов, да еще встретившиеся с друзьями, с которыми не виделись целое лето, не могли себе отказать в определенном релаксе... просто так случилось, что этот релакс и абитура неудачно оказались совмещены во времени/пространстве.
Традиция ночных посвящений не закончилась, ибо последние несколько лет именно так они и проходят.
Хотя, культурная программа , канешна, ... и трава не такая зеленая, .. и жить приходится в палатках, но все равно... факт остается фактом)
Кста, ближайшее посвящение не за горами, как я понимаю...
Страницы: 1 2 3