-> OK про Микулино-Городище, спасибо, хорошая наводка. В следующей моей поезке в Старицу загляну в эту сторону, а то я там был совсем рядом, когда ехал с Бортеневского поля. Микулино почти на границе Московской и Тверской областей.
-> VAN нашёл DVD диск с фильмом "Антонина и русский Версаль" Объём в архивированном виде получился 2,2 Гб. теперь надо найти где такой объем можно разместить.
-> OK не за что! Вообще, там много, интересных людей. Нам вот не удалось встретиться со смотрителем ГЭС, может когда-то повезёт. Ссылка
Зато в усадьбе Гончаровых повстречали женщину, работает при библиотке в этой усадьбе, которая всё нам подробно рассказала и показала, да и этот фильм через неё. Вот и получается, чем дальше от Москвы, тем люди проще, наивнее, добрее и легко идут на контакт.
10:25 15.01.2013
"чем дальше от Москвы, тем люди проще, наивнее, добрее и легко идут на контакт" По-разному.
-> ovt согласен, что где-то могут и убить, либо по пьяни, либо по зависти. но в том районе, как-то всегда относились благосклонно. Рядом с Теряево (Иосифо-Волоцким монастырем) есть село Спирово, в селе правда уже никто не живёт, но там находится Церковь Введения во Храм Пресвятой Богородицы, ничего особенного Ссылка единственное "ноу-хау" в церкви рядом с алтарём стоит во весь рост деревянная скульптура Николая-чудотворца, что не свойственно для православия (это так моё маленькое лиреческое отступление от основного вопроса). Так вот приехали мы туда дождливым осенним днём, вошли в храм, и бабушка при храме (обычно они очень "ревнивые" на подсказки, не так вошёл, не то сделал...) посмотрела на нас и говорит: "А Вы чаю хотите, я уже чайник поставила, согреетесь?". Как-то для нас столичных городских, выросших в каменных джунглях - это какое-то неадекватное поведение аборигенов.
про Микулино-Городище, спасибо, хорошая наводка. В следующей моей поезке в Старицу загляну в эту сторону, а то я там был совсем рядом, когда ехал с Бортеневского поля. Микулино почти на границе Московской и Тверской областей.
нашёл DVD диск с фильмом "Антонина и русский Версаль"
Объём в архивированном виде получился 2,2 Гб.
теперь надо найти где такой объем можно разместить.
если есть гуглоаккаунт можно на гугл-диске Ссылка
Ссылка
Скачала; вечером буду смотреть. Спасибо!
Такая вот бабушка...
Название-то ее деревни перепутала я. Парфеньково деревня называлась.
Хорошо, что кино есть. А поговорить с ней - еще лучше.
Спасибо!
не за что!
Вообще, там много, интересных людей. Нам вот не удалось встретиться со смотрителем ГЭС, может когда-то повезёт.
Ссылка
Зато в усадьбе Гончаровых повстречали женщину, работает при библиотке в этой усадьбе, которая всё нам подробно рассказала и показала, да и этот фильм через неё.
Вот и получается, чем дальше от Москвы, тем люди проще, наивнее, добрее и легко идут на контакт.
По-разному.
согласен, что где-то могут и убить, либо по пьяни, либо по зависти.
но в том районе, как-то всегда относились благосклонно. Рядом с Теряево (Иосифо-Волоцким монастырем) есть село Спирово, в селе правда уже никто не живёт, но там находится Церковь Введения во Храм Пресвятой Богородицы, ничего особенного
Ссылка
единственное "ноу-хау" в церкви рядом с алтарём стоит во весь рост деревянная скульптура Николая-чудотворца, что не свойственно для православия (это так моё маленькое лиреческое отступление от основного вопроса). Так вот приехали мы туда дождливым осенним днём, вошли в храм, и бабушка при храме (обычно они очень "ревнивые" на подсказки, не так вошёл, не то сделал...) посмотрела на нас и говорит: "А Вы чаю хотите, я уже чайник поставила, согреетесь?".
Как-то для нас столичных городских, выросших в каменных джунглях - это какое-то неадекватное поведение аборигенов.
Страницы: Начало ← 7 8 9 10 11 → Конец