-> sam Саша, ты был прав, на музейном билете с обратной стороны есть правила посещения музея, которые гласят: Собор Рождества Богородицы открыт для одиночных посетителей (до 5 человек одновременно) при температуре воздуха в соборе выше +5С и относительно влажности менее 80%. Массовое посещение (до 10 человек одновременно) возможно при температуре выше +10С и относительной влажности менее 75%. ..... Время одного посещения - не более 30 минут.....
Так что зимой ехать туда бесполезно, в собор не пустят! А летом полно организованных туристических групп у которых преимущественное право, тоже можно не попасть. Поэтому нам просто повезло.
-> VAN как любитель, любителю - советую сходить в церковь Толгской иконы Богоматери в Высоко-Петровском монастыре Москвы (ул.Петровка). Там редкостный керамический иконостас, в России только два таких храма, имеется ещё храм в Киеве в Выдубицком монастыре, но там только отдельные иконы из керамической мозаики.
Саша, ты был прав, на музейном билете с обратной стороны есть правила посещения музея, которые гласят:
Собор Рождества Богородицы открыт для одиночных посетителей (до 5 человек одновременно) при температуре воздуха в соборе выше +5С и относительно влажности менее 80%. Массовое посещение (до 10 человек одновременно) возможно при температуре выше +10С и относительной влажности менее 75%.
..... Время одного посещения - не более 30 минут.....
Так что зимой ехать туда бесполезно, в собор не пустят! А летом полно организованных туристических групп у которых преимущественное право, тоже можно не попасть. Поэтому нам просто повезло.
-> VAN
как любитель, любителю - советую сходить в церковь Толгской иконы Богоматери в Высоко-Петровском монастыре Москвы (ул.Петровка). Там редкостный керамический иконостас, в России только два таких храма, имеется ещё храм в Киеве в Выдубицком монастыре, но там только отдельные иконы из керамической мозаики.
Страницы: 1 2 3