У темного времени есть достоинство: рано темнеет! )) Вечером все смотришь второй раз и в другом свете. И это начинается часов в пять! А какие фотки и сколько можно наснять. Часто и подсветка сделана на уровне. Летом в наших широтах особо с этим не разбежишься ))) Савинцы и сейчас пекут хлеб и прямо в башне и продают. Или кто за них )) VAN, это безобразие не тем боком повернуто =^O^=
ОК.
00:31 16.12.2009
Нееет... ели мы и монастырский хлеб там, в Саввинке... всё одно - не тот хлеб, что лет десять назад был в Звенигороде! Вкус-то хлеба, конечно, в первую очередь от воды зависит - потому он и разный везде - но, видимо, благосостояние непоправимо улучшилось, и в технологический процесс теперь внесены какие-то фатальные изменения, типа быстрых дрожжей или чего-то в этом роде. И в монастырской пекарне, надо понимать, тоже. Пустой хлеб стал, невкусный.
Истинно, истинно говорю вам - в Коломне самолучший хлеб из подмосковных. Ну, два года назад так было, по крайней мере. Может, теперь и там уже прогресс на быстрых дрожжах.
И вообще, Коломна - едва ли не самый замечательный из подмосковных городков. Зимой - точно.
:))
00:45 16.12.2009
Улучшение технологии может и есть ухудшение качества. Как это по-русски - ноухау: плюнь в закваску и ферментация пойдет по-другому )) Вода со своими химотклонениями и бактериями могут создать нужную среду. В Коломне воду чистить начнут и хлеб будет как везде. Надо спешить ))
VAN.
09:18 16.12.2009
Я собственно, против интеграла и выступил - ни к чему этот интеграл... Летом одни прелести, а зимой совершенно другие... ЗЫ: 2 sam А фоту именно для этой любительницы и поместил, а то её давно не видно. :)
OK - VAN
10:37 16.12.2009
)))))Вот и именно!)))))
sam.
11:11 16.12.2009
2 VAN Тогда их две, т.к. я о другой ;)
Прелести есть другие, я не спорю. Есть и те же самые. Но летом их больше. В первую очередь для глаз, а также для комфорта процесса.
VAN.
11:20 16.12.2009
Чего-то пришло на ум, что быстрые дрожжи именно из модернизма и происходят... Интересно, в тех местах где хороший хлеб сохранился - там не староверы живут?
ОК.
11:29 16.12.2009
Быстрые дрожжи - не из модернизма, а из постмодернизма. Из модернизма если что в этом роде и происходит - так, скорее всего, пресная слойка, которая для "Наполеона". И не там староверы, где хороший хлеб, а наоборот - где староверы, вот там хлеб хороший. Потому что быстрые дрожжи - это точно от лукавого.
VAN->OK
11:42 16.12.2009
Вообще то я далёк от мысли, что бытие староверов проистекает исключительно из бытия хорошего хлеба... Это догадка была - сравнить ареалы их обитания... :) ЗЫ: Мне чего то кажется, что из постмодернизма другие субстанции проистекают, а не быстрые дрожжи... Какие субстанции? - Достаточно открыть наугад любую книгу - там этих субстанций на каждой странице.
:))
12:14 16.12.2009
"Быстрые" - рафинированные. Как сахар, мука высшего сорта, белое вино по отношению к красному, картины с однобитным цветом, музыка момеда или рингтон... )) Короче с узким спектром ;)) При этом дрожжи еще спариваться умудряются. Относительно церкви и монастыря рафинированность: все до удивления на джипах, да каких! Как будто по дороге в Рай только на них можно добраться ))
Савинцы и сейчас пекут хлеб и прямо в башне и продают. Или кто за них ))
VAN, это безобразие не тем боком повернуто =^O^=
Истинно, истинно говорю вам - в Коломне самолучший хлеб из подмосковных. Ну, два года назад так было, по крайней мере. Может, теперь и там уже прогресс на быстрых дрожжах.
И вообще, Коломна - едва ли не самый замечательный из подмосковных городков. Зимой - точно.
ЗЫ: 2 sam А фоту именно для этой любительницы и поместил, а то её давно не видно. :)
Тогда их две, т.к. я о другой ;)
Прелести есть другие, я не спорю. Есть и те же самые. Но летом их больше. В первую очередь для глаз, а также для комфорта процесса.
И не там староверы, где хороший хлеб, а наоборот - где староверы, вот там хлеб хороший. Потому что быстрые дрожжи - это точно от лукавого.
Это догадка была - сравнить ареалы их обитания... :)
ЗЫ: Мне чего то кажется, что из постмодернизма другие субстанции проистекают, а не быстрые дрожжи... Какие субстанции? - Достаточно открыть наугад любую книгу - там этих субстанций на каждой странице.
Страницы: Начало ← 5 6 7 8 9 → Конец