🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Остальное

«« предыдущее все фото раздела следующее »»

Рок - группа "Оловянные солдатики" образца 1973 года

Юрий Лашкарев (бас-гитара), Виктор Гусев (ударные), Андрей Горин (вокал, гитара), Сергей Харитонов (гитара, вокал)

Разместил Валерий Степанов
neroli 09:02 19.12.2008
С удовольствием слежу за Вашей беседой. Переживаю былое вместе с Вами. "Neroli" поругивают за стилистику 70-80 годын, а в стране родной оказывается столько любителей ЭТОЙ музыки.До сих пор помню фразу Градского - "Фокин все делал легко и аристократично". Это действительно было ЧТО-ТО!

и я помню 16:19 19.12.2008
Мы, пришедшие в институт в 72г. - и вдруг ТАКОЕ живьем, на танцах. У меня был шок!
Вообще, многое тогда потрясло.Может молодые были

Эксперт 18:08 19.12.2008
И правильно критикуют группу "Neroli". Одно дело - придаваться воспоминаниям, слушая хиты советского периода, другое - продолжать создавать подобное в постсоветский период, и, тем более – в наши дни! Хотя, на все, и у каждого - свои вкусы.

wowbel1. 15:04 20.12.2008
В составе «Скоморохов» играли А. Градский, В. Полонский, А. Буйнов, Ю. Шахназаров. Поначалу репетировали в холодном сарае, потом перебрались в Московский энергетический институт. Буйнов вспоминает: «Отчётливо помню, как Макаревич со своей «Машиной времени» и мы играли в МЭИ на разных этажах одновременно: мы – наверху, а он со своими – внизу».
Цитата с -
https://www.synnegoria.com/gradsky/publication/s99_29.shtml
Хотя Буйнова не помню, на том вечере "Скоморохи играли втроем.

Ptica->wowbel1 16:48 20.12.2008
Володь, спасибо за ссылочку ! Ну о-о-очень познавательно !!!

BBC 13:50 21.12.2008
Помню великолепный магазинчик - комиссионку на Пятницкой 70-х. Любил захаживать туда, и размышлять попутно о сиюминутном и вечном.К этому располагала вся обстановка торгового заведения с товарами второй свежести, которыми готова была обеспечить каждого милая старушка, с чуть узнаваемыми, и чудом сохранившимися манерами из дореволюционной России. Особенно внимательно я следил за разделом «Музыка», который был буквально набит старыми грампластинками. Ни о какой коммерции в то время речь не шла, и пластинки продавались по очень даже доступным ценам в диапазоне от 1 до 3 коп. А песни Владимира Макарова, Эдиты Пьехи, Вадима Мулермана, Георга Отса, Эмиля Горовца, Эдуарда Хиля и еще многих наших популярных исполнителей, при желании, могли затронуть гражданские чувства любого пожелавшего их прослушать, и, тем более, - приобрести, прямо там, в магазинчике. Казалось, что и тут все для народа и его блага! Но еще раз удостовериться в этом, никто не желал, и пластинки не покупались, и продолжали в изобилии сиротливо пылиться на полках.И было в этом жизненном и перманентно продолжавшемся спектакле нечто, что занимало и заставляло задуматься…Но, недолго, почти сообразно ценам, всего от 1 до 3 минут!Но сегодня время изменилось. И очень здорово, что благодаря техническому прогрессу, напомнить нам в назидание о прошедшем и будущем может вечно бодрый и молодой голос уже не очень молодого человека Владимира Макарова, недавно покинувшего нас со своей «Последней электричкой»: https://gold-mp3.ru/download.php?id=67381&ass=Vladimir_Makarov_-_Poslednyaya_elektrichka.mp3

Добрый день 15:27 21.12.2008
Хочу сказать, что прекрасная песня "Последняя электричка" - действительно знаковая, ритм "твистовый", текст М.Ножкина, но не понятно, почему "в назидание"?

Луна 17:49 21.12.2008
Песня, как и описанная ситуация с барахолкой, напоминает нам о радостях жизни – больших и малых, дорогих и не очень воспоминаниях, об истинной цене таланта, да, еще много о чем и, в конечном счете, о бренности всего земного под луной... И это прекрасно!

Страницы: 1 2 3 4

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение