Шура, расскажи про первый раз. Разве были случаи, когда вы ездили одни, то есть без меня? Я помню только, что я всегда на это дело ездила. Это был мой крест! Мне эстафету передал Киселев, с напутствием, чтоб никому не доверяла, сама все контролировала, присматривала за неопытным бойцом, так как дело это очень опасное. Я всегда была отличной его ученицей и не могла допустить, чтобы на дело отправлялись без меня. Короче, расскажи про первый раз, а то я все позабыла.
Шура, убивец животных ! Давай - рассказывай... Я вот сейчас тоже стал припоминать, что участвовал ты в энтом деле.
К Г
23:02 23.11.2007
Значит, так. Начнем по порядку. Неделю шли дожди. В коровнике – сантиметров 15-17 (по вертикали) жидкости. Можно бы назвать водой, но транспортер, удаляющий навоз, сломался. Животинка у нас – не первая (4-5-я, где-то) – но, первый раз – бычок. Заходим в коровник – этот, единственный среди лежащих (лежали все) встал. Подходим, вяжем веревку на рога, вдвоем с Рахмановым (не без пинка Макарова (быку) вытягиваем в проход. Тянем с Серегой его (бычка) – бесполезно. Говорим (цензурно) «Шура, помоги». Далее – нюанс. Одновременно с тем, как нам с Серегой зав.фермой говорит: « Вы его не тяните, он вас боится, вы сзади зайдите», мы заходим «сзади», а Шура повернулся к девчонкам (По-моему, Наташка и Лариска Тимакова были), чтобы передать им наброшенную на плечи телогреечку. Как только мы ушли с «фронта», скотинка рванула. Шура, обернувшись, увидел (как и девчонки, которые не отворачивались) «водную феерию». Бычок и мы с Серегой, неслись по проходу между стойлами, поднимая такие нехилые изумрудные фонтаны. (Со стороны должно было выглядеть красиво). Примерно в середине коровника, поперек, проходила водопроводная труба на уровне груди Рахманова. Я, каким-то чудом, в последний момент под нее поднырнул. Серега принял трубу на грудь и веревку выпустил. Метров 20 я бежал, не понимая ,что я буду делать дальше, оставшись один-на-один с «разъяренным» ( а каким же) БЫКОМ. Добежав да торца, где ворота, естественно, были закрыты, бычок остановился. Соответственно, я тоже, весь в этом… что было красиво, когда фонтанировало…
Респект КГ Извини, не могу пройти по ссылке, у тебя она закрыта... Впечатляюще, образно, согласуется вполне с моим вИдением первого (или одного из первых) рейдов Шуры Макарова "за провиантом" :) Просто не знал подробностей, ьда и Шура "из скромности" не распространялся ...
К Г
23:26 23.11.2007
О, как длинно получается. Далее - коротенько. Выходим на улицу - вокруг грязища сплошная и вдоль коровника полоска, метров 5-6 травы, и в середине солидно вздымается из земли швеллер. Идеальное место для забоя. Далее - притягивание и привязывание бычка (не без пинка Макарова, опять же, бычку). Я бью, топором, как полагается, но у бычка загривок супротив коровки - вчетверо, посему он после удара не рухнул, а, скосив дурной (а какой же еще) глаз, дернул головой, легко выдернул швеллер из земли и начал ею же, со всем, к ней прилипшим (веревка, железяка...) мотать из стороны в сторону. И пока я вторым ударом в то же место не добился того, что должно было быть сразу, Шура Макаров собой прикрывал девчонок, а Серега Рахманов, вцепившись в рога, доказывал, что против ВДВ крупный рогатый скот выглядит мелко. Итог был обычным. Бычок больше 120 кг не потянул, пара сороковок прошла мимо весов. Вот так оно скучно и было. Но мы с Рахмановым возвращались все... в этом... гордые... (БЫК за плечами) (А Макаров вышел сухим...)
гринпис
23:34 23.11.2007
какой ужос..........
ОК.
23:34 23.11.2007
Живая картинка! Никак не пойму только - кто ж из вас в итоге бычка-то добил? И еще - как Рахманову удалось остаться в живых, пока ты там топором махал?
sam.
23:36 23.11.2007
причем, что-то я не помню, чтобы Рахманыч об этом рассказывал с такими подробностями... наверное, у него было другое видение ситуации ;)))))
Давай - рассказывай...
Я вот сейчас тоже стал припоминать, что участвовал ты в энтом деле.
Извини, не могу пройти по ссылке, у тебя она закрыта...
Впечатляюще, образно, согласуется вполне с моим вИдением первого (или одного из первых) рейдов Шуры Макарова "за провиантом" :)
Просто не знал подробностей, ьда и Шура "из скромности" не распространялся ...
Выходим на улицу - вокруг грязища сплошная и вдоль коровника полоска, метров 5-6 травы, и в середине солидно вздымается из земли швеллер. Идеальное место для забоя. Далее - притягивание и привязывание бычка (не без пинка Макарова, опять же, бычку). Я бью, топором, как полагается, но у бычка загривок супротив коровки - вчетверо, посему он после удара не рухнул, а, скосив дурной (а какой же еще) глаз, дернул головой, легко выдернул швеллер из земли и начал ею же, со всем, к ней прилипшим (веревка, железяка...) мотать из стороны в сторону. И пока я вторым ударом в то же место не добился того, что должно было быть сразу, Шура Макаров собой прикрывал девчонок, а Серега Рахманов, вцепившись в рога, доказывал, что против ВДВ крупный рогатый скот выглядит мелко.
Итог был обычным. Бычок больше 120 кг не потянул, пара сороковок прошла мимо весов.
Вот так оно скучно и было. Но мы с Рахмановым возвращались все... в этом... гордые... (БЫК за плечами) (А Макаров вышел сухим...)
Страницы: Начало ← 1 2 3 4 5 → Конец