Этот вопрос меня начал волновать лет с 14-15. Именно тогда я начал сочинять песенки. Тексты... о них лучше не говорить - "любовь-морковь" etc. А вот за музон мне до сих пор не стыдно. Одну песенку сочинил - попел ее пару месяцев, пользовался успехом у одноклассников. А потом появился диск Balkanton, а там - Engie. Один в один. Расстроился, конечно. Написал еще одну - оказалось, "Hotel California". После такого удара перестал сочинять музыку.
Как это исчезнет? А деньги? Да и потом... нот-то, хотя действительно всего 12, комбинаций из них - тьма-тьмущая! Всё ж таки, я думаю, авторы большинства сплагиазженных мелодий вряд ли вставляют чужие темы злонамеренно. Где-то что-то краем уха услышал, оно незаметно и отложилось. А потом случайно всплыло. И проверить себя сложно. С научными идеями с появлением Интернета попроще стало - по крайней мере, хоть знаешь, что искать. Всё-таки интересно, что за француз такой своровал "3 ноября"?
Да вообще как-то страшно становится за будущее искусств... Новых видов уже более ста лет не появляется, изменяются только технологии. И везде уже сплошные повторы, вольные или невольные.
2sam ну это натянуто - все равно что сравнивать искуство хорового пения шарманщика с мартышкой и Дважды Краснознамённый Академический ансамбль песни и вдобавок пляски Российской Армии. не те масштабы..
2VAN опять за старое? ну так отнять можно лиш то что изначально есть , а если исходный продукт от которого можно что либо отщипнуть появляется лиш после того как тебе дали вдолг то это уже не отъем а возврат. кстать не хочеш не бери - можно даже организовать митинг на каком нить мухосранском городообразующем заводике под лозунгом- "сопьемся но не продадимся гидре капитализма".
Читаем в квалификации схем рейдерских захватов: " В России к "белым" схемам относят <...> те, где не удалось доказать факт умысла, преступного деяния и т.п. Например, сюда попадает значительная часть захватов через банкротство." PS: В момент банкротства митинг и устраивают. Выходит некий ... и вопрошает... Прям твоими словами... :) Народ, понятное дело, кричит: "Хотим господина Кадзухико!" А тот, понятное дело: "Моя согласна, моя согласна - и бац! - инвестиции!!" PPS: И что характерно - половина из Кипра!
Андрюш, а давай не будем путать экономические термины и статьи УК, "Преднамеренное банкротство " а так же Подлог , разбой и пр. иначе придется согласиться что механизм товарообмена это вселенское зло, тк вчера тебе в темном переулке двое крепких продавцов предложили обменять их кирпич на твои часы и мобильник.
Правильно: не надо путать. Но в каждом случае надо смотреть на то, как кирпич (завод) продали (купили). И не объявлять г.Кадзухико заведомым благодетелем г.Борска и его окрестностей. Я , собственно, с этого и начал: "Не все инвестиции одинаково полезны." Некоторые напоминают обмен мобильника на кирпич.
Не Борска, а Бора. Город Бор, Нижегородской области: Ссылка Потешно: там говорят не "в Бору", а "на Бору". Что такое случилось, что территориальной единице, известной с 14 века, таки стало не справиться именно без - благодетелей?
Всё-таки интересно, что за француз такой своровал "3 ноября"?
не те масштабы..
2VAN опять за старое? ну так отнять можно лиш то что изначально есть , а если исходный продукт от которого можно что либо отщипнуть появляется лиш после того как тебе дали вдолг то это уже не отъем а возврат. кстать не хочеш не бери - можно даже организовать митинг на каком нить мухосранском городообразующем заводике под лозунгом- "сопьемся но не продадимся гидре капитализма".
" В России к "белым" схемам относят <...> те, где не удалось доказать факт умысла, преступного деяния и т.п. Например, сюда попадает значительная часть захватов через банкротство."
PS: В момент банкротства митинг и устраивают. Выходит некий ... и вопрошает... Прям твоими словами... :)
Народ, понятное дело, кричит: "Хотим господина Кадзухико!"
А тот, понятное дело: "Моя согласна, моя согласна - и бац! - инвестиции!!"
PPS: И что характерно - половина из Кипра!
"Преднамеренное банкротство " а так же Подлог , разбой и пр.
иначе придется согласиться что механизм товарообмена это вселенское зло, тк вчера тебе в темном переулке двое крепких продавцов предложили обменять их кирпич на твои часы и мобильник.
Потешно: там говорят не "в Бору", а "на Бору".
Что такое случилось, что территориальной единице, известной с 14 века, таки стало не справиться именно без - благодетелей?
Страницы: 1 2 3 4