Феминизм, etc
На нескольких ветках сачка одновременно феминисток вспомнили. Как-то мне пришлось близко пообщаться с ними, делюсь
4 года назад в Индианаполисе я оказался в эпицентре феминизма – остановился в местном Шератоне в то самое время, когда там проходила конференция NOW – национальной женской организации. Три дня происходившее в конференц-зале транслировали по всему отелю. Три дня в лифтах, в коридорах, лобби и ресторане – всюду в любое время суток натыкался на бесцеремонных теток, обсуждающих какие-то совершенно надуманные проблемы. Возможно, в изолированном виде эти тетки были вполне адекватны, но в толпе! Такого количества воинствующих дур одновременно не видел больше нигде и никогда. Впрочем, в разговор со мной они вступали охотно, хотя с третьей секунды не давали слова вставить. Зато монологи речи были супер. Самое главное: ни одна из них не понимала разницы между правами и возможностями. Не понимала, что права придумывают люди, а возможности дает природа, и действует при этом строго по Гауссу. Логика у этих сиськоносиц такая: раз есть права – то должны быть и возможности их реализации. Будто в известном семантическом анекдоте, только наоборот: как это - Слово есть, а Жопы нет? Если у феминоамериканки нет к чему-то способностей, то, по ее мнению, это не папа с мамой виноваты, а ее права ущемлены. Генетическая случайность – это результат бесправия женщин! (негров, гомосексуалистов, даунов, etc – нужное подчеркнуть)
Когда-то в европах/америках (да и сейчас – у мусульман) борьба за равные права была необходима. Но после победы надо уметь останавливаться, заключать мир. Увы, с леваками всегда так: они хотят отнять и поделить все, даже то, что дано природой и не может быть одинаковым у всех. Но при этом забывают, что отсутствие разности потенциалов ведет к застою со всеми вытекающими.
Должен признаться, после трех дней в Шератоне мое всегдашнее обожествление женщин сильно поуменьшилось. Раньше я даже натуральных блондинок блондинками не называл - только светленькими – лишь бы случайно не обидеть. В привокзальных алкашках, в цыганских попрошайках женщин умудрялся разглядеть. А теперь, как только замечаю налет феминизма – включается сирена: это враг Homo Sapiens, один из самых опасных. Стрелять без предупреждения.
|
«Да потому что это вы здесь традиции порастеряли, а у нас до сих пор уважают старших! Мне отец невесту выбрал, и я своему сыну выберу! Ну кого он здесь по клубам найдёт? К тому же у нас есть правило — чеченец должен жениться на чеченке!»
Не вижу в этом высказывании никаких признаков интеграции, исключительно желание сохранять и передавать по наследству свои понятия. А сын, если ослушается, лишится поддержки клана и не видать ему материального благополучия.
PS Кстати, с этим их "уважением старших" периодически захожу в тупик. В нашей культуре, во всяком случае на современном этапе, есть стремление молодо выглядеть. Вот и Лозу приняли за более молодого человека, чем он есть на самом деле)). Ну, ему проще, он мужик, а что женщине в таком случае делать? Сказать, извини, друг, ты ошибся, я старше тебя на добрых 15 лет, так что обращайся ко мне уважительно? Или терпеть панибратское обращение?
Вспомнились чьи-то рассказы о кавказцах в университете Ростова-на-Дону, они там терроризировали местных девиц, заставляли их при виде проходящего джигита останавливаться у стеночки и опускать глаза.
След ЦРУ - это явно не ко мне)). А ситуацию предпочитаю рассматривать со всех сторон, а не только с оптимистичной "через два поколения всё будет хорошо". Вот в западном мире тоже на мультикультурализм сильно надеялись, а теперь о его провале всё чаще говорят.
PS про "всё будет хорошо" - я высказал свои предположения только о конкретном случае, описанном Лозой. О степени его типичности, о том, хорошо это или плохо, никакого разговора не было - это с ЦРУ, пожалуйста.
"Существование нерешенного парадокса подтверждается и первой реакцией президента Обамы на арест Джохара Царнаева: «Почему молодые люди, выросшие и получившие образование в этой стране, полноправные члены нашего общества и граждане нашей страны, прибегают к такому насилию?»"
Читайте далее: Ссылка
И вдруг, проходит 15 минут, влетает счастливый человек и рассказывает...
....
Конечно, никакого ГАИшника с палкой не дождались. Вышла дама из иномарки с ярким зонтиком и под дождем разрулила ситуацию
....
‘Forget China, India and the internet. Economic growth is driven by women’. Ну и грузоперевозки в частности)))
Смешно?
Хотя мои знакомые женщины, финансовые воротилы, об этом и не догадываются.
Это была Мэри Поппинс)))
Само совершенство!))
ЗЫ: На этом перекрестке погибла М.Голуб. Он сильно оживленный. Так что "...кони все скачут и скачут, а избы горят и горят"
Страницы: Начало ← 45 46 47 48 49 → Конец