🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Реши задачку(137) Свободная тема(120)
Студенческие случаи(25) Руси веселие пити, - так тому и быти(14)
А не спеть ли мне песню О ЛЮБВИ(15) Жизнь и отношение к жизни(62)
Досуг в столице(22) Встречи после окончания института(45)
Была ВОЙНА(1)

Жизнь и отношение к жизни

(ДЗ)

Феминизм, etc

На нескольких ветках сачка одновременно феминисток вспомнили. Как-то мне пришлось близко пообщаться с ними, делюсь

4 года назад в Индианаполисе я оказался в эпицентре феминизма – остановился в местном Шератоне в то самое время, когда там проходила конференция NOW – национальной женской организации. Три дня происходившее в конференц-зале транслировали по всему отелю. Три дня в лифтах, в коридорах, лобби и ресторане – всюду в любое время суток натыкался на бесцеремонных теток, обсуждающих какие-то совершенно надуманные проблемы. Возможно, в изолированном виде эти тетки были вполне адекватны, но в толпе! Такого количества воинствующих дур одновременно не видел больше нигде и никогда. Впрочем, в разговор со мной они вступали охотно, хотя с третьей секунды не давали слова вставить. Зато монологи речи были супер.
Самое главное: ни одна из них не понимала разницы между правами и возможностями. Не понимала, что права придумывают люди, а возможности дает природа, и действует при этом строго по Гауссу. Логика у этих сиськоносиц такая: раз есть права – то должны быть и возможности их реализации. Будто в известном семантическом анекдоте, только наоборот: как это - Слово есть, а Жопы нет? Если у феминоамериканки нет к чему-то способностей, то, по ее мнению, это не папа с мамой виноваты, а ее права ущемлены. Генетическая случайность – это результат бесправия женщин! (негров, гомосексуалистов, даунов, etc – нужное подчеркнуть)

Когда-то в европах/америках (да и сейчас – у мусульман) борьба за равные права была необходима. Но после победы надо уметь останавливаться, заключать мир. Увы, с леваками всегда так: они хотят отнять и поделить все, даже то, что дано природой и не может быть одинаковым у всех. Но при этом забывают, что отсутствие разности потенциалов ведет к застою со всеми вытекающими.

Должен признаться, после трех дней в Шератоне мое всегдашнее обожествление женщин сильно поуменьшилось. Раньше я даже натуральных блондинок блондинками не называл - только светленькими – лишь бы случайно не обидеть. В привокзальных алкашках, в цыганских попрошайках женщин умудрялся разглядеть. А теперь, как только замечаю налет феминизма – включается сирена: это враг Homo Sapiens, один из самых опасных. Стрелять без предупреждения.

OK 12:07 15.04.2013
Они по-русски, что ли, разговаривали "№между нами, девочками", что тебе приходилось окна-то закрывать?

ай-яй-яй 12:08 15.04.2013
завидуете....

OK 12:09 15.04.2013
ну дык - да...

12:12 15.04.2013
Да, по-русски. Это были такие "наши" чеченцы - папа участвовал в первой чеченской на "нашей" стороне и периодически размахивал передо мной эмвэдэшными корочками, чтоб знала своё место и не препятствовала его семейству вести себя так, как они привыкли в горских аулах. А то ишь чего выдумала - работа у неё видите ли, тяжелобольной человек в доме.

OK 12:17 15.04.2013
нуууу... если уж в данном случае ассимиляция продвинулась до такой степени, что домохозяйки между собой щебечут не на родном языке, а по-русски - я думаю, процесс вполне пошел... в смысле, скорее всего, уже вовсе не факт, что дочки непременно будут копировать мамашину модель.

12:23 15.04.2013
Проследить вряд ли удастся - года три, как съехали. Не знаю, насколько он пошёл - учительница, учившая их в школе, аккурат из нашего подъезда, говорила, что учились плохо, и на дальнейшую учёбу их дома не нацеливали.

OK 12:33 15.04.2013
Пошел, пошел. Учились плохо - понятно, на неродном языке учиться вообще тяжело. Да и на родном-то не все хорошо учатся. Конечно, юристы или секретные физики из них вряд ли получатся - но на "среднетехническом" уровне занятости вполне смогут подвизаться; да уже и, собственно, в самых разных местах. Вот не далее как полторы недели назад нас в Шереметьево барышня с трудновыговариваемым именем на бейджике регистрировала. Да еще видно, что неопытная, типа стажера - за плечом у нее более опытный юноша стоял; но она сама все делала, он только поглядывал. Ну, я, грешным делом, думаю - нуууу... фиг мы теперь чемодан-то в конечном пункте назначения получим... тем более - рейс кривой... так ничего! все вышло в лучшем виде. Так что мне прям даже теперь и неловко, что я про человека так плохо подумала.

12:40 15.04.2013
Если удачно ассимилируются - буду только рада. Для этого нужно стремление к ассимиляции, а не к навязыванию своих порядков в чужом монастыре.

OK 12:52 15.04.2013
Так куда уж больше стремление, если оказывается, что язык освоили до такой степени, чтоб на нем на кухне разговаривать. Их ведь за язык никто не тянул, сорри за каламбурчик))))

Тамара 12:55 15.04.2013
-ай-яй-яй
походу, это как раз вам завидно, что ваша жена не встречает вас у двери с тапочками в зубах и виляя хвостом.
Но это легко исправить - такую жену найти теперь и в Москве не проблема. Проблема найти образованную. Дык, я полагаю, вам этого и не надо, как раз.
Удачи!

Страницы: Начало 22 23 24 25 26 Конец

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение