🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Реши задачку(137) Свободная тема(120)
Студенческие случаи(25) Руси веселие пити, - так тому и быти(14)
А не спеть ли мне песню О ЛЮБВИ(15) Жизнь и отношение к жизни(62)
Досуг в столице(22) Встречи после окончания института(45)
Была ВОЙНА(1)

Жизнь и отношение к жизни

(ДЗ)

Коммунальная кухня

Станислав Говорухин режиссер посредственный, интеллектом не блещет - но всегда на поверхности, потому как нюхом обладает тончайшим и «лизингом» владеет в полной мере. К его словам, обычно произносимым с пролетарской прямотой, стоит прислушиваться: очень часто в них скрыта истина ближайшего будущего.
Но не о Говорухине речь.
Из интервью с начальником предвыборного штаба кандидата в президенты В.В.Путина Станиславом Говорухиным:

- … Представьте себе такую картину: по дороге в булочную вы встречаете Хиллари (Клинтон). Что бы вы ей сказали?
- Я бы сказал: «Мадам, вы ведёте себя как на коммунальной кухне. Не суйте нос в чужую кастрюлю!

А ведь как он, сам того не подозревая, прав! Энерговооруженность, транспорт и связь превратили планету в коммунальную кухню. Если в чьей-то кастрюле прокисло или газ залило – это касается всех жителей. И как не объявляй свою тухлятину суверенной – соседи посмелее и посильнее выльют ее в унитаз и будут правы. Поэтому – Югославия, Ирак, Иран на очереди (если кухарку не сменит)…

Чукигекъ 22:52 05.03.2012
Насчёт телефона в деревне, как связист могу пояснить.

В соответствии со ст. 57 Федерального закона «О связи» в Российской Федерации гарантируется оказание универсальных услуг связи всем пользователям на всей территории страны. При этом, под универсальной услугой понимается услуги телефонной связи с использованием таксофонов и услуги по передаче данных и предоставлению доступа к Интернету с использованием пунктов коллективного доступа.

Эти таксофоны и узлы коллективного доступа устанавливаются с соблюдением следующих принципов:
время, в течение которого пользователь услугами связи достигает таксофона без использования транспортного средства, не должно превышать 1 час;
в каждом поселении должен быть установлен не менее чем 1 таксофон с обеспечением бесплатного доступа к экстренным оперативным службам;
в поселениях с населением не менее чем 500 человек должен быть создан не менее чем 1 пункт коллективного доступа к сети Интернет.

Всего в рамках программы обеспечения Универсальной Услуги связи установлено около 150 000 таксофонов и построено 20 000 пунктов коллективного доступа. К настоящему времени, наскорлько мне известно, в России нет поселений, в которых не была бы доступна услуга ТфОП.

Программа в основном реализована в 2006 - 2008 годах.

Один из примеров качественного изменения условий жизни россиян при Тиране

OK 23:13 05.03.2012
День, что ли, сегодня такой... ну да, вообще-то, конечно - именно такой. Такой сегодня день: пятое марта.

Еще Никитин: https://www.youtube.com/watch?v=ncpLCibWUeg

23:21 05.03.2012
И ещё Макаревич:
https://www.youtube.com/watch?v=RyPaUk_UfjE

Koker 23:57 05.03.2012
2 Чукигекъ

Это замечательно! Но раньше в поселении был врач, фельдшер, медсестра, а сейчас телефон и интернет. А на наш Ленинский район - одна поликлиника в г. Видное, которая конечно пытается оказать медпомощь (даже без интернета, т.к. рецепты перевозят на троллейбусе), но бабушки в 3 утра занимают очередь. Я приехал за лекарствами к открытию (8 утра) - был 100-й. Интернета становится все больше, а людей все меньше...

Чукигекъ 00:05 06.03.2012
Шо, таки прямо на весь район одна поликлининка в Видном? Страшные дела у вас в Ленинском районе происходят, страшные...

Николя, какие рецепты перевозят на троллейбусе? Может, не рецепты, а диагнозы?

Koker 00:18 06.03.2012
Если бы были диагнозы, я бы сказал диагнозы. Если бы были анализы, сказал анализы. А так, дружище, рецепты, рецепты для льготников. Не дай Бог нам попасть с тобой в их сообщество.

VAN 00:54 06.03.2012
"Завивает ветер
Белый снежок.
Под снежком - ледок.
Скользко, тяжко,
Всякий ходок
Скользит - ах, бедняжка!"

ока 01:03 06.03.2012
Нет, интернет и телефония это хорошо. Тогда рецепты можно будет посылать по мэйлу. Лишь бы ещё и лекарства к ним нашлись. А у нас в Осколе на 250000 населения до недавнего времени было 3 инет-кафе, а теперь только 2. В часовошаговую доступность явно не укладываются. В основном, пацаны в игры командами играют. Иногда приходится ждать, когда у них денежки кончатся. Зато телефоны точно стоят. Сначала у них, правда, все трубки посрезали, а потом ничего, привыкли. Но мобильники даже у детей и алкашей. Прогресс налицо))).

Чукигекъ 08:35 06.03.2012
Интернет-кафе к ПКД не имеют никакого отношения.
Поскоку Кока вещает загадочно и страшно, может кто-то объяснит, в чем сакральный ужас перевозки рецептов на троллейбусе?

kmomo 08:43 06.03.2012
-> Чукигекъ
плохо ты, связист, информирован о телефонии в России, ох, плёхо! Тверская губерния, 2км от жд, дороги НЕПРОЕЗЖИЕ совсем (более-менее проезжая дорога в километре от) есть деревенька...в которой с мобилы чтоб позвонить - место искать надо... Ну вот телефон единственный на (несколько) деревень находится в том самом "в километре от"...а медпомощь - в 10км (включая аптеки)...уж про "не менее чем 1 пункт коллективного доступа к сети Интернет" я тихонько промолчу...

Страницы: Начало 28 29 30 31 32 Конец

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение