Искусственный интеллект и нанотехнологии
Эх, до чего ж мы броски на громкие слова! Сопоставить бы их с конкретными действиями... Стоило кому-то на Западе вякнуть "Artificial intelligence", как мы - "Всем строиться! Обгоним и перегоним!" В общем, набрали бабок из казны, а Intelligence и ныне там.(Направление, конечно, не глухое, но я в своих работах стараюсь всячески избегать этого термина,заменяя его эвфемизмом "Soft Computing"). Это началось лет 15 назад и по сию пору. Примерно то же самое сейчас происходит с нанотехнологиями. Это направление включено в список "приоритетных технологий". Ну и теперь, конечно, все стараются присосаться к этой кормушке (в том числе, наш любимый МЭИ путем образования научно-технического центра из 9-и (!) кафедр). Хотя авторитетные дядечки, в частности, занимающиеся полимерными покрытиями или микробиологией говорят примерно: "А! 50 лет занимался этими разработками и не знал, как это называется. А что, за это теперь деньги будут платить?"
|
Так что в твоих силах обеспечить практически 100%-й приём...
Кроме того, не существует никаких спец. каналов, которые были бы недоступны тебе и доступны ретранслятору.
Так что ты всегда включён в множество "у них"... :)
ЗЫ: Насчёт Моисея не осведомлён... Но вообще-то он пророк Ветхозаветный... Со всякими там "око за око", а сейчас, слава богу, завет Новый в действии.
да, творец явно не связист ...
Новый завет уж точно попродвинутее старого: разделяй и властвуй, цель оправдывает средства, хотели как лучше...
2 Ай: Так у них иновационный химический детектор-декодер. Разработка 50-60 тысячелетней новости. Декодирует белый шум с уровнем энтропии 0,5. По-системотехнически - "канал оборван".
ЗЫ: -> :)) А какое отношение приведённые фразы имеют к Новому Завету?
Можно и Ницше привлечь к ответу, что у него Гитлер в последователях был.
Отсюда мораль- начинать надо было с протоколов взаимодействия, как это принято у настоящих творцов-системотехников.
ЗЫ: с Аем независимо пришли к почти одной мысли ))
Страницы: Начало ← 6 7 8 9 10 → Конец