Про Украину и сало кто только не острил. А, между прочим, скажите-ка, отчего это на моей доисторической родине свиноводство получило эдакое развитие? (Кто знает - молчите. На честность)
sam.
01:58 24.07.2006
Версия №1 В отличие от других видов скотоводства, для свиноводства не нужны пастбища или луга для заготовки кормов. Возможно, все подходящие земли использовались для других целей - садов, зерновых культур, подсолнечника или ещё чего?
Версия №2 Что жрут свиньи? Да почти всё. Но очень любят фрукты и всякие корнеплоды. И, наверное, какие-нибудь отходы производства подсолнечного масла тоже. А всё это было, и в избытке, на территории Украины.
Версия №3 Как известно, свиньи очень быстро прижились и стали популярны на островах Океании после открытия их европейцами. А почему? Думаю, потому, что их легко разводить - жрут всё подряд, да и сами еду под пальмами находят. И спать могут где попало круглый год. А аборигены тамошние - народ ленивый. Вот и срослось всё. При чём тут Океания и туземцы? Дык, чтобы украинцы не обиделись...
Лю - sam
09:26 24.07.2006
Шура! В 2 часа ночи самое время поговорить о некошерном ;)))) Заметь, остальные молчат. Спят или честные? )))
sam-Лю
10:40 24.07.2006
остальные, наверное, на рыбалке...
OK-sam
10:47 24.07.2006
Нееет, это мы просто не знаем, что ответить. Ну, и честные, само собой. Одно другого не исключает.
Ответ, очевидно, запрятан в заголовке. Любят сало, ввиду того, что сосед, скажем так, другого вероисповедания, не придет просить взаймы или даром. Чай не бананья, чё его пробовать, сало оно и есть сало - некошерный продукт, или я не прав?
Не знаю насчет кошерности, но то, что украинское сало, да и вообще свинина, несравненно лучше, чем где бы то ни было - точно знаю. Имею опыт, в части украинского сала и т.п. Может, конечно, в Океании сало тоже ничего, но чего-то я сомневаюсь... И, кстати (ДМ, чтоб ты знал!), по сей день в морозилке еще шматочек лежит, от известного источника. Завидуйте все, кто пробовал, а кому попробовать не свезло - еще больше завидуйте))))) И баклажаны. В маринаде с чесноком. Еще полбанки есть. Баклажанчиков, я имею в виду. Продолжайте завидовать))))
В отличие от других видов скотоводства, для свиноводства не нужны пастбища или луга для заготовки кормов. Возможно, все подходящие земли использовались для других целей - садов, зерновых культур, подсолнечника или ещё чего?
Версия №2
Что жрут свиньи? Да почти всё. Но очень любят фрукты и всякие корнеплоды. И, наверное, какие-нибудь отходы производства подсолнечного масла тоже. А всё это было, и в избытке, на территории Украины.
Версия №3
Как известно, свиньи очень быстро прижились и стали популярны на островах Океании после открытия их европейцами. А почему? Думаю, потому, что их легко разводить - жрут всё подряд, да и сами еду под пальмами находят. И спать могут где попало круглый год. А аборигены тамошние - народ ленивый. Вот и срослось всё. При чём тут Океания и туземцы? Дык, чтобы украинцы не обиделись...
Заметь, остальные молчат. Спят или честные? )))
(с) Новодворская
Любят сало, ввиду того, что сосед, скажем так, другого вероисповедания, не придет просить взаймы или даром. Чай не бананья, чё его пробовать, сало оно и есть сало - некошерный продукт, или я не прав?
ПыСи. А раньше было всё - и яйцо, и курица, и кошерная свинина :)
И, кстати (ДМ, чтоб ты знал!), по сей день в морозилке еще шматочек лежит, от известного источника. Завидуйте все, кто пробовал, а кому попробовать не свезло - еще больше завидуйте))))) И баклажаны. В маринаде с чесноком. Еще полбанки есть. Баклажанчиков, я имею в виду. Продолжайте завидовать))))
Страницы: 1 2 3 4 5