🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Бутерброды(7) Варенья(2) Выпечка, блины(9) Гарниры(3)
Горячие блюда(9) Десерты, сладкое(6) Другое(5) Закуски, салаты(24)
Зелья и яды(4) Консервирование(2) Напитки(12) Полезные советы(5)
Постные блюда(1) Соленья(1) Соусы, приправы(2) Супы и бульоны(5)


Закуски, салаты

(Неизвестен)

Рулетик "Рыбий потрох"

Что нам нужно:
Упаковка крабовых палочек, желательно незамороженных,
примерно вот таких: ,
Банка печени трески,
Одно яйцо, сваренное вкрутую,
1 чайная ложка мелконарезанного свежего укропа,
Красная лососевая икра (для украшения).
Теперь, как это делается:
Печень трески кладется в мисочку и разминается вилкой (масло нам не нужно - можно вылить, а можно скормить кому-нибудь).
1/2 яйца - туда же и продолжаем разминать,
укроп туда же и перемешать.
Начинка готова.
Крабовую палочку аккуратненько разворачиваем на разделочной доске,
смазываем начинкой,
сворачиваем в рулетик,
нарезаем на 4 части (это примерно по 1,5 см в высоту).
И так палочку за палочкой, пока хватит начинки.
Выкладываем на ПЛОСКОЕ блюдо (лучше продолговатое).
И последний штрих:
Каждый лакомый кусочек сверху украсить несколькими (7-10) икринками красной икры.
В ожидании гостей, блюдо положить в холодильник.
Брать двумя пальцами , изящно оттопырив мизинец, и непринужденно запихивать в рот ЦЕЛИКОМ!
Гости скажут: "WOW!"

Пуша 20:44 16.10.2004
ой, неожиданно и очень даже интересно! завтра сделаю! Я вкус представляю ,но вот идея! вот в этом вся соль. Спасибо!

СМ 19:17 25.10.2004
Ничего не умею кулинарить. Но это сделаю обязательно!!!

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение