Изумительная выставка даже несмотря на небольшое количество представленных картин футуриста Давида Бурлюка. Большинство картин из частных коллекций, в основном из Америки, поэтому ловите момент, неизвестно когда теперь эта выставка может повториться! Музей Русского Импрессионизма, Ссылка
Главная прелесть в том, что на выставке нет толкучки! В качестве бонуса посмотрите сам музей и основную экспозицию, того стоит, здесь есть возможность понюхать некоторые картины, можно на телефон скачать приложение бесплатного гида, есть особые компьютерные стенды, где много интересной информации, например, можно увидеть разные процессы рисования картин импрессионистом и классическим художником. Само здание музея сделано из старого элеватора, можно прокатиться на огромном лифте, человек на 30, ранее шахта видно использовалась для поднятия больших грузов с зерном или мукой. После музея можно зайти в центральное здание фабрики "Большевичка", в одном крыле имеются стенды со старыми упаковками тортов, печенья, сладостей от царских и советских времён. Слева от фабрике имеется "Венское кафе" с тортами и прочими продуктами для сладкоежек.
В качестве бонуса посмотрите сам музей и основную экспозицию, того стоит, здесь есть возможность понюхать некоторые картины, можно на телефон скачать приложение бесплатного гида, есть особые компьютерные стенды, где много интересной информации, например, можно увидеть разные процессы рисования картин импрессионистом и классическим художником. Само здание музея сделано из старого элеватора, можно прокатиться на огромном лифте, человек на 30, ранее шахта видно использовалась для поднятия больших грузов с зерном или мукой. После музея можно зайти в центральное здание фабрики "Большевичка", в одном крыле имеются стенды со старыми упаковками тортов, печенья, сладостей от царских и советских времён. Слева от фабрике имеется "Венское кафе" с тортами и прочими продуктами для сладкоежек.