Приходи на меня посмотреть.
Это фильм на троих мэтров кино: Ек. Васильева, Ирина Купченко, Олег Янковский. Новогодняя почти фантосмогория, где, если присмотреться, есть и Спящая Красавица, и Паук с Мухой Цекотухой и Красная шапочка, а Серый Волк инкогнито и , главное - Фея, наконец то додумавшаяся воспользоваться Волшебной палочкой. Фильм снят по повести "Когда я умирала".
|
...видно внуков уже своих хочется...:)))
Может быть я не четко ответила на вопрос о случайности или не случайности выбора? Не случаен. Впечатление, что ты пришел (дошел),наконец, куда нужно и время пришло! Только идешь до этой Точки годы, пока не станешь готов сделать этот шаг или скачек.
Вот это верно - время пришло. Но ведь ещё и надо потом брать на себя ответственность за свой выбор. И тянуть лямку результата этого выбора. А это посложнее будет, чем мгновенное решение. С этим как? Никогда не жалели?
->kmomo
Да ведь и я не про мат часть, увы...
Мат часть - это фигня по сравнению с результатом бла-ародных чувств и поступков. Ибо сказано (и сказано кем-то умным, хоть и не таким умным как Матроскин) "благими намерениями вымощена дорога в Ад".
Ир, в том-то и дело, что "такой единственный. В остальном люди, которые там работают, решают свои проблемы за счет детей" - вот отсюда и "отдача"..А что - мало семей, берущих детей из детдома в семью именно для решения своих проблем? И с другого боку - мало таких родителей, которые не сдают ребенка в детдом, но относятся к нему так, что лучше б сдали? Я считаю, что если вашему "такому единственному" знакомому удалось(а я уверена, что - да!!!) хоть несколько человек направить "на верный путь" - это уже большая ему отдача и счастье! ((Ир, не согласишься,что нередки и такие случаи, когда ребенок вроде и в семье рос, и получал внимания достаточно, и родители вроде "правильные" - ну в общем, вроде всё, что нужно для "выхода на праведную дорогу", а ...выросло черти что?))
..ну да - это я и хотела сказать("если хотеть добра...."(с)) - надо слушать сердце, но в котором живет(хорошо, если живет!) любовь - тогда и хватит сил, чтобы что-то изменить
..а "отменить с ними шашлыки" - это , действительно "проще", но....мы ведь не ищем легких путей - а, Ириш?
Я рупь заначил,- опохмелимся!
И все же, брат, трудна у нас дорога!
Эх, бедолага! Ну спи, Серега!"
Смайлики - при редактировании слева под словами "Ваше мнение" есть "Улыбочки". Жмите туда и выбирайте )))
Неужели страх - начало ненависти? Но ведь боимся мы все, Таня...
У Хаббарда я читала про шкалу тонов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2
Между прочим там жалость и сочувствие - далеко внизу, даже ниже ужаса ))). Так что... понятно. Кстати, шкала интересная (я ни в коем разе не рекламирую дианетику)
По поводу " Я тебе добра желаю". Тамар, если ТЕБЕ добра, а не СЕБЕ удобства, то там должно быть все правильно. Чаще же за словами ТЕБЕ подразумевается мой покой и мои выгоды ))) Тогда и оканчивается все плохо.
Тонь, отменить шашлыки -это все, что я могу, чтобы не быть в противоречии с собой ))) Ну это тоже самое, что не подать руки )))
предупреждали нас, зазнавшихся невежд,
что полный оптимизм — есть неосведомленность,
что без больших надежд — надежней для надежд.
Гуманней трезвым быть и трезво взвесить звенья,
допрежь чем их надеть,— таков закон вериг.
Не обещать небес, но дать хотя бы землю.
До гроба не сулить, но дать хотя бы миг.
Гуманней не твердить «люблю...», когда ты любишь.
Как тяжело потом из этих самых уст
услышать звук пустой, вранье, насмешку, грубость,
и ложно полный мир предстанет ложно пуст"
Страницы: Начало ← 26 27 28 29 30 → Конец