"Сели на пенёк - съели пирожок" - это выражение от Калика ещё с Харабалей. Калик, ты с нами? По поводу походов в Алушту и Сим-ль - ходил неоднократно. Единственный год, который пропустил, когда мы с Юрой Ивановым купили ящик коньяка (которого нам хватило на весь отдых) в Волгограде, погрузились в самолёт, в Симферополе встретились с отдыхающими, приехавшими на поезде, и .... понеслась душа в рай.
Кроме десертных сладких вин, приготовляемых из Урожая южнобережных виноградников, "Массандра" выпускает также десертные вина из винограда, произрастающего в Судаке. Поэтому к названию этих вин добавляется иногда древнее наименование г. Судака - Сурож.
Кокур десертный Сурож - вино янтарно-золотистого цвета с пряным букетом, который после выдержки приобретает медовые тона. Содержит 16 % об. спирта, 16 % и больше сахара и 5-6 г/л титруемой кислотности. Готовится из сорта Кокур белый совхоза "Судак" и "Солнечная долина", собираемого при сахаристости ягод не ниже 22 %. В бочках вино выдерживается два года.
Высокие качества кокура десертного Сурож дважды отмечались на международных дегустациях: в 1957 г. в Югославии серебряной медалью и в 1958 г. в Венгрии - золотой.
Сам ты Портвейн!
"Сурож" - не портвейн, "Сурож" - десертное вино!
Двоечники!!!!
Не упоминайте имя великого Портвейн в суе!!!
Я ж с младенчества и по сей день увлечён
(В своё время я сделал вывод, что у меня с ним одна группа крови))))
Посему предыдущий, без сомнения наидостойнейший напиток, предполагаю, мог выпасть из поля моего внимания!))))
Кроме десертных сладких вин, приготовляемых из Урожая южнобережных виноградников, "Массандра" выпускает также десертные вина из винограда, произрастающего в Судаке. Поэтому к названию этих вин добавляется иногда древнее наименование г. Судака - Сурож.
Кокур десертный Сурож - вино янтарно-золотистого цвета с пряным букетом, который после выдержки приобретает медовые тона. Содержит 16 % об. спирта, 16 % и больше сахара и 5-6 г/л титруемой кислотности. Готовится из сорта Кокур белый совхоза "Судак" и "Солнечная долина", собираемого при сахаристости ягод не ниже 22 %. В бочках вино выдерживается два года.
Высокие качества кокура десертного Сурож дважды отмечались на международных дегустациях: в 1957 г. в Югославии серебряной медалью и в 1958 г. в Венгрии - золотой.
Да-ну!!??
Не может быть!!!!
Вот удивил!!!)))
Страницы: 1 2 3 4