Покопался в сети - таки да, практически одна цедра. Хотя народ и из топора готовил, а уж из этой-то хрени: "Фирменное блюдо шеф-повара Gregor Zimmermann из Берна - маринад из спаржи с лимоном «Рука Будды» и ягодами Асаи, которые подаются с паштетом из гусиной печени
Дикая спаржа слегка бланшируется в подсоленной воде, а из лимона «Рука Будды»готовится отдельное блюдо под названием «гремолата» (gremolata). Это традиционная итальянская смесь из рубленой петрушки, чеснока и лимонной цедры. Затем спаржу тушат с луком-шалотом, добавляя панировочные сухари, соль и перец. Смесь сбрызгивают лимонным соком."
Новый сорт лапши для ушей: Асаи (ударение на «и») — это ягода, плод пальмы известной как «Асаизейро». Ягода Асаи — это маленькая круглая темно-фиолетовая ягода, напоминающая по форме виноград или чернику, но с небольшим количеством мякоти и одной большой косточкой. ... Ягода Асаи — это самая полезная ягода на земле! Такой объем полезных веществ, содержащихся в одной ягоде, крайне редко встречается еще в каком-либо продукте.
2 ока - попробую на других..
Хотя народ и из топора готовил, а уж из этой-то хрени:
"Фирменное блюдо шеф-повара Gregor Zimmermann из Берна - маринад из спаржи с лимоном «Рука Будды» и ягодами Асаи, которые подаются с паштетом из гусиной печени
Дикая спаржа слегка бланшируется в подсоленной воде, а из лимона «Рука Будды»готовится отдельное блюдо под названием «гремолата» (gremolata). Это традиционная итальянская смесь из рубленой петрушки, чеснока и лимонной цедры. Затем спаржу тушат с луком-шалотом, добавляя панировочные сухари, соль и перец. Смесь сбрызгивают лимонным соком."
Асаи (ударение на «и») — это ягода, плод пальмы известной как «Асаизейро».
Ягода Асаи — это маленькая круглая темно-фиолетовая ягода, напоминающая по форме виноград или чернику, но с небольшим количеством мякоти и одной большой косточкой. ...
Ягода Асаи — это самая полезная ягода на земле! Такой объем полезных веществ, содержащихся в одной ягоде, крайне редко встречается еще в каком-либо продукте.
Более трезвый взгляд: Ссылка
Страницы: 1 2 3