Хто енто такой? apimenov, ты хоть чтоньть оставляй для истории,а не только замазанные рожи показывай и то в далеке... Мы уже поняли, что ты лихо сканируешь со старых пленок. Но значит ли енто, что можно безоюразия разводить на сачке?
ЛА->аноним
10:13 27.10.2010
Уважаемый аноним, Вам это зачем (относительно вопроса "хто енто")? Судя по слэнгу/правописанию Вы в те годы не жили и с этими людьми не пересекались. Просто пройдите мимо фотографий, которые к Вам никакого отношения не имеют (таковых на сайте десятки тысяч). Или оплата дискового пространства сайта идет из Вашего кармана?
30-40 лет назад человек, пишущий "в далеке", вряд ли смог бы поступить в МЭИ (увы, сочинение...) ;), это уж точно. "чтоньть" тоже забавно выглядит.
аноним
07:52 29.10.2010
Скажите тоже - забавно! Патенты давать надо на такие изобретения!
08:32 29.10.2010
За что патенты? За то, что apimenov увлекается неразличимыми чумазыми рожами и буквально забил ими Сачок, или за внесение новых изменений в русский язык (теперь это так называется и приветствуется!)?
Позволю себе несколько длинных ответов к анонимкам (увы, человек почему-то скрывается): 1) Не увлекаюсь, а увлекался. 30 лет назад увлекался фотографией (начал с совсем плохих фото и докатился до не очень плохих), потому и исполнял несколько лет должность штатного фотографа. Много фотографий печатал прямо на месте по ночам и потом раздавал. На сайте немало моих отсканированных снимков, выложенных другими (качество естественно пострадало за 3 десятка лет). 2) "Забил" слишком возвышенное слово. Легко высчитать, что доля моих снимков на диске сайта минимальна, и лежат они (я надеюсь) в специально предназначенных каталогах. Уверяю Вас, аноним, скоро они закончатся... 3) Принципиально. "Чумазые рожи" это лица тех ребят 30 лет назад, с которыми я пересекся по жизни. В те годы люди с мыльницами Samsung не бегали, процесс от щелчка, до фотографии был довольно сложным, потому и снимков у людей осталось не так уж много. Этого парня на фотографии я почти не помню (со старшего курса, я с ним не общался), но конкретно для него (то же оносится к остальным фотографиям) и тех, кто его знал-знает, для них это воможность (возможно единственная) самим посмотреть и своим детям-внукам показать тот момент своей жизни. Потому и возвращаю ему его фотографию, единственным доступным способом, через Сачок. Возможно я ошибаюсь, но одна из идей создания этого сайта именно такая.
PS: отвечу сразу и на другие вопросы Анонима (пишет он мне довольно часто): Вопрос: зачем иногда выкладываю снимки "почти" похожие? Ответ: я не выставку устраиваю, потому и не в праве решать за людей, какой из снимков им больше нравится. Вопрос: почему снимок плохого качества? Ответ: не во всех альбомах находятся только хорошие кадры, но для людей на этих фотографиях они все равно ценные и, возможно, единственные.
Похвально, похвально apimenov!
11:10 29.10.2010
Продолжайте в том же духе, авось ктоньть да вспомянет!
Спасибо, уважаемый Аноним ("ктоньть" - это как электронная подпись, не спутаешь) :)
sam.
11:57 29.10.2010
есть тут неотвеченный вопрос "хто енто?". по-моему, енто Петя Харчевников.
kmomo'
14:02 29.10.2010
Саш, мне тож так показалось (что это - Петро)..."По походке", наверное...:))..Хотя лицо и "смазанное"...Так что "ктоньть" может "успокоиться" и оставить в покое и автора снимков и "дисковое пространство" Сачка(которое, кстати, он сам безжалостно занимает своими высказываниями..:))))
1) Не увлекаюсь, а увлекался. 30 лет назад увлекался фотографией (начал с совсем плохих фото и докатился до не очень плохих), потому и исполнял несколько лет должность штатного фотографа. Много фотографий печатал прямо на месте по ночам и потом раздавал. На сайте немало моих отсканированных снимков, выложенных другими (качество естественно пострадало за 3 десятка лет).
2) "Забил" слишком возвышенное слово. Легко высчитать, что доля моих снимков на диске сайта минимальна, и лежат они (я надеюсь) в специально предназначенных каталогах. Уверяю Вас, аноним, скоро они закончатся...
3) Принципиально. "Чумазые рожи" это лица тех ребят 30 лет назад, с которыми я пересекся по жизни. В те годы люди с мыльницами Samsung не бегали, процесс от щелчка, до фотографии был довольно сложным, потому и снимков у людей осталось не так уж много. Этого парня на фотографии я почти не помню (со старшего курса, я с ним не общался), но конкретно для него (то же оносится к остальным фотографиям) и тех, кто его знал-знает, для них это воможность (возможно единственная) самим посмотреть и своим детям-внукам показать тот момент своей жизни. Потому и возвращаю ему его фотографию, единственным доступным способом, через Сачок.
Возможно я ошибаюсь, но одна из идей создания этого сайта именно такая.
PS: отвечу сразу и на другие вопросы Анонима (пишет он мне довольно часто): Вопрос: зачем иногда выкладываю снимки "почти" похожие?
Ответ: я не выставку устраиваю, потому и не в праве решать за людей, какой из снимков им больше нравится.
Вопрос: почему снимок плохого качества?
Ответ: не во всех альбомах находятся только хорошие кадры, но для людей на этих фотографиях они все равно ценные и, возможно, единственные.
Страницы: 1 2 3 4