🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

Шахматы

«« предыдущее все фото раздела следующее »»

Неверный ход господина Дейта часть 85


Разместил Евгений Александрови Дуйков
Dgon 09:25 21.07.2010
Доброе утро!

-> Sir YK

Доброе, приближающее нас к чемпионату Европы по легкой атлетике утро, Юрий Сергеевич!

Вот закончим партию и будем наслаждаться бегом, прыжками, толканиями и метаниями.
Но, особенно, мне нравятся эстафеты, потому что спортсмену есть что передать товарищу.

Белые, набравшись сил, сыграли: 85. Крe3-d2.

Тамара->YK 19:01 21.07.2010
Ах, мон ами, какая симметрия!
Картина великого живописца "Слон на распутье"
Направо пойдёшь - чёрную красотку завоюешь
Налево пойдёшь - чёрную красотку завоюешь
Прямо пойдёшь... - башкой в пень попадёшь

биограф 19:48 21.07.2010
Дейт забыл,куда,зачем или от чего бежал. Бег давно стал стилем его жизни. Он позволял ни о чём не думать,не тратить уйму времени на сон, работу, общение с друзьями, женщинами и заботу о хлебе насущном. Сначала у него появились болельщики, которые кормили его на бегу, фотографировались на его фоне, выпускали жвачку с его портретом и сочиняли про него анекдоты.Потом его занесли одновременно в книгу Гиннесса, Красную книгу и Книгу жалоб. Люди не могли спокойно смотреть телевизор, спать, рожать детей, когда мимо постоянно пробегал Дейт. Наиболее активные стали возводить баррикады и вступать в общества по спасению человечества. Создавались хитроумные планы по отлову Дейта, и только мировой экономический кризис не позволил людям доброй воли консолидировать свои усилия. Потом к нему привыкли и перестали обращать на него внимание.По Дейту стали сверять часы и просыпаться после третьего Дейта. Это было удобно и надёжно. Дейт никогда не опаздывал и не спешил.

(продолжение готовит сани летом)

ока

YK 22:24 21.07.2010
Добрый, ещё на шаг приближающий нас и к концу партии, и к Первенству Европы по лёгкой атлетике вечер, Евгений Александрович!

И я тоже люблю эстафеты особенно! Всё-таки, всё командное в конечном итоге и есть самое захватывающее и зрелищное! К счастью, такое бывает и в шахматах! Я до сих пор помню свои впечатления от того Матча века, когда у «всего мира» на первой доске играл Ларсен, на второй Фишер и т. д., а у нас на первой доске тогда был Спасский (помните партию с Ларсеном 1. b3?), на второй Петросян… А в последней партии за Спасского сел играть Штейн – до сих пор помню ту староиндийку! В общем, как и Вы, я тоже всегда и во всём за сплочённую и вдохновенную командную игру!

Неверный ход г-на Дейта

Часть 85

Г-н Дейт бегал как оглашенный, пока не угодил головой в пень. К чести г-на Дейта, это был не простой пень, а пень от дуба, который ещё видел Наполеона. И не просто видел, а вместе с Денисом Давыдовым, Василисой Кожиной, Платоном Каратаевым и Пьером Безуховым посильно боролся с ним. Платон Каратаев, разумеется, боролся непротивлением злу насилием. Денис Давыдов сочинял вдохновенные стихи и плакал от них навзрыд. Василиса Кожина бегала по лесу с огромной орясиной и громко орала, как будто рожала на глазах пробегавшего мимо г-на Дейта. Пьер Безухов пил и бросался пустыми бутылками в находящихся в бородинском поле зрения французов, попадая неизменно, чему радовался как дитя малое. Наш дуб, о пне которого мы повествуем, был, как сейчас говорят, круче. Однажды он высыпал на проходящего Наполеона два ведра желудей, что имело огромный эффект, моральный по меньшей мере, поскольку набежавшее стадо диких, то есть плохо воспитанных, никем не образованных и сильно голодных свиней сбило Наполеона с ног, втоптало его в грязь и долго хрюкало над императором, с громким чавканьем поедая жёлуди. Другой раз дуб хитроумно заманил Наполеона в самое большое из своих дупел, а может и дуплов, где с ног до головы оклеил дубовыми листьями, как обоями, и призвал для дальнейшего разбирательства обильную стаю дятлов. Наш дуб был среди авангарда, который гнал Наполеона по Старой Смоленской дороге. Иногда он вырывался вперёд всех и давал императору пинка, придавая последнему ускорение, которое ошибочно называл ускорением Кориолиса. Незнание физики и сгубило наш дуб в конечном итоге. Кориолис, обозлившись, явился к дубу в одну трагическую полночь вместе с Гей-Люссаком, отчего про обоих пришедших к дубу незамедлительно поползли грязные слухи, и к утру дуб был окончательно срублен. Остался только пень, который как голова профессора Доуэля и рассказал о подлом злодеянии. А вот зачем пень поймал г-на Дейта за голову, науке неизвестно.

(продолжение расставляет капканы)

Тамара->YK 00:36 22.07.2010
А надпись на дубу, нацарапанная дрожащей с переп...угу рукой Дубровского и проступившая даже сквозь пионэрское "Коля+Оля = любов":
-Маша! А пошёл этот слон на...

И ты таки знаешь, куда?

YK -> Sir Dgon 08:28 22.07.2010
Доброе, проливающее свет на состояние моей головы утро, Евгений Александрович!

Только сейчас я выяснил, что забыл указать ход! Тысяча извинений! Очередной неверный ход - Сd1-b3.

биограф 11:37 22.07.2010

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение