🚨 Книга жалоб и предложений
Главная
Мы здесь были
Всегда рядом
Фотогалерея
Мимолетности
Страна советов
Детский мир
СТЭМ и песни
Обитель творчества
Трапезная
Трибуна

АРТмосфера
Поддержка

Авторизация

Логин:

Пароль:

запомнить пароль

Зарегистрироваться Забыли?

И вновь весна на белом свете...

«« предыдущее все фото раздела следующее »»


Разместил Юрий Николаевич Ерема
Тысячелистник 16:33 08.03.2010
Запах растения слабоароматный, вкус слабо- и приятно пряный и терпкий. В качестве пряности используются листья и цветы, но без стебля. Сухое измельченное растение и эфирное масло применяют для отдушки ликёро-водочных и кулинарных изделий, а также в овощные и картофельные супы, жирные и овощные блюда, гуляш, при приготовлении тёмных соусов и горьких настоек. Вместе с луком-резанцем и репчатым луком тысячелистник употребляется к сыру-крему.
Является хорошим медоносом

Предложения, ошибки и т.д.

Тема сообщения
Доп. данные
Сообщение